台灣農企業品牌《微熱山丘》於今年二月宣布「全球果實計劃」,透過將特色水果製作成甜點的專業,開啟與世界各地農業的合作,讓真實美味無國界分享。「全球果實計劃」下的首發新品牌《FORBIDDEN馥餅殿》繼二月推出詢問度超高的「D24榴槤蛋捲」,今天(5/15)再推出第二波重量級新品「貓山王榴槤冰心蛋糕」,選用馬來西亞最受歡迎的頂級榴槤 - 貓山王,將新鮮榴槤泥製成紮實的冰心內餡,搭配上香蘭葉、蛋皮蛋糕,最後以蘭姆酒提味,層層堆疊出貓山王榴槤冰心蛋糕的獨特風味,感受絕佳的榴槤體驗。此外,因應市場的熱烈反應,人氣商品「D24榴槤蛋捲」也推出8支裝的輕包裝,拉近消費者與榴槤甜點的距離!

第二波重量級新品「貓山王榴槤冰心蛋糕」,重度榴槤愛好者的輕奢華享受《FORBIDDEN馥餅殿》繼熱銷甜點「D24榴槤蛋捲」掀起市場的討論,再推出第二波重量級新品「貓山王榴槤冰心蛋糕」,將堪稱榴槤界精品的美味製成真實甜點。精選馬來西亞頂級的榴槤品種 - 貓山王榴槤,又稱D197榴槤,香氣濃郁甘甜,肉質柔滑,入口即化,是榴槤老饕最鍾愛的品種。「貓山王榴槤冰心蛋糕」內餡選用「冰心」形式,保留貓山王榴槤的美好滋味,零時差送到消費者手上。整條蛋糕近1/3的厚實內餡是由100%新鮮貓山王榴槤泥所填滿,也呼應《微熱山丘》對「真實美味」的一貫堅持。由老師傅精心研發,純手工製作的「貓山王榴槤冰心蛋糕」,外層則為綿密的香蘭葉蛋糕,榴槤的馥郁香氣在

香蘭葉的自然清香提襯下,再加上一層蛋皮蛋糕佐味,創造出冰心蛋糕豐富的口感與多重風味層次。強勢來襲的「貓山王榴槤冰心蛋糕」,絕對是重度榴槤愛好者不容錯過的輕奢華享受。

貓山王榴槤冰心蛋糕$880

D24榴槤蛋捲8支 / 盒$250

「D24榴槤蛋捲」市場反應熱烈,推出嚐鮮入門款8支新包裝《FORBIDDEN馥餅殿》首發產品「D24榴槤蛋捲」,以日式雪茄蛋捲的做法呈現D24榴槤甜而不膩的香氣,顛覆大眾對蛋捲的想像,二月推出即以特殊且具話題性的口味,以及華麗而神祕的品牌包裝,在各大媒體與社群平台造成熱烈迴響,也讓許多不敢嘗試榴槤的消費者,有了首次嘗試榴槤產品的入門選擇。因應市場熱烈反應,《FORBIDDEN馥餅殿》再推出8支裝「D24榴槤蛋捲」輕包裝,讓每一個敢於嘗試的消費者都能輕巧入手,享用「D24榴槤蛋捲」濃郁的蛋捲香氣與清新的榴槤滋味。

即日起(5/15),重量級的「貓山王榴槤冰心蛋糕」與入門款「D24榴槤蛋捲」8支裝,將於《微熱山丘》三個體驗門市-台北民生公園門市、南投三合院門市及高雄駁二特區門市每日限定限量上市;入門款「D24榴槤蛋捲」8支裝更特別追加於桃園機場ToGo門市開放購買,讓旅客多一個輕伴手禮的選擇。一重一輕,攻佔榴槤控的心!而《FORBIDDEN馥餅殿》也將持續推出榴槤甜點,創造最佳的榴槤體驗,榴槤控千萬別錯過來自馬來西亞熱情而神秘的真實美味!

✨貓山王榴槤冰心蛋糕微熱山丘指定門市每日限定限量販售:

👉台北民生公園門市

👉南投三合院門市

👉高雄駁二特區門市

✨D24榴槤蛋捲 - 8支微熱山丘指定門市每日限定限量販售:

👉台北民生公園門市

👉南投三合院門市

👉高雄駁二特區門市

👉桃園機場ToGo櫃位

✨D24榴槤蛋捲 - 20支微熱山丘全台門市及官網皆可購買

🖼📷Pictures & Videos :微熱山丘提供

📢更多好吃好玩的快搜尋Instragram👉yummyday_tw

https://goo.gl/MoVP8t

 [email protected]@lzr8984c