近年來國外吹起珍珠奶茶炫風,尤其是日本更掀起珍奶狂熱,不只有喝的珍珠奶茶,更有各式各樣「吃」的甜點商品。全聯看準台灣人就愛這一味,繼先前黑糖珍奶雪糕狂賣後,現在特別推出5款We Sweet黑糖珍奶系列商品,9/6~9/19於門市限定開賣,售價39元~59元。

 

黑糖珍奶歐姆蕾3入/120g/盒 $59

黑糖珍奶Q心酥 55g/個 $39

黑糖珍奶慕斯杯130g/杯 $52

黑糖珍奶盆子 130g/盒 $59

黑糖珍奶銅鑼燒110g/盒 $52

We Sweet黑糖珍奶系列商品包括「黑糖珍奶歐姆蕾」紅茶蛋糕配上醇厚黑糖牛奶餡及帶有茶香的紅茶慕斯,並使用黑糖珍珠點綴,台式美味新上市。「黑糖珍奶銅鑼燒」用香甜蜂蜜銅鑼燒餅皮,搭配茶香甘甜的奶茶餡及清爽檸檬餡,鋪上Q彈黑糖珍珠,可口美味。「黑糖珍奶慕斯杯」則用醇濃奶茶慕斯搭配黑糖凍及黑糖慕斯,香氣濃郁。「黑糖珍奶盆子」以黑糖蛋糕體加上奶茶及乳酪慕斯,並鋪上寒天晶凍及黑糖珍珠,創意滿點。「黑糖珍奶Q心酥」使用阿薩姆紅茶為基底融入牛奶餡製作而成,奶茶內餡包覆Q心,甜鹹好滋味。

🖼📷Pictures & Videos : 全聯提供

📢更多好吃好玩的快搜尋Instragram👉yummyday_tw

https://goo.gl/MoVP8t

 [email protected]@lzr8984c