序入秋,頂級冰淇淋品牌Häagen-Dazs哈根達斯首度推出職人嚴選系列冰淇淋,以時間淬煉出層次風味,透過職人慢工打造【義式布朗尼瑪奇朵】與【日式焙茶拿鐵】冰淇淋,搭配精選配料交織出豐富不凡口感;並同步將冰淇淋與飲品創意結合,今年秋季就讓哈根達斯帶領您細細品嚐苦甜交織、層次豐富的「慢焙大人味」

 

「日式焙茶拿鐵」

富含層次感的醇厚茶香需透過茶藝職人以時間慢焙打造,完整的焙茶過程需耗費半年以上,反覆多次程序、以一道道溫火將香氣焙進茶葉中,經由茶師的沖泡、煎茶等技巧,讓茶的前中後段風味完整呈現。「日式焙茶拿鐵」冰淇淋精選由職人以時慢烘的日本鹿兒島綠茶嫩葉,並透過細火慢焙的手法釋放層次香氣,融合香醇牛奶,成就濃韻茶香與溫潤奶香的絕佳平衡,搭配香濃巧克力醬與香烤餅乾脆片,每口都是結合回甘茶韻與爽脆口感的多重味覺體驗,交織出不凡口感,宛如歷經時間的淬鍊及蛻變為成熟大人的過程。

 

「義式布朗尼瑪奇朵」

咖啡的好味道從選豆、烘焙到萃取,需歷經咖啡師長時間雕琢,搭配得宜的烘烤與萃取手法,使咖啡風味能完整呈現。哈根達斯「義式布朗尼瑪其朵」冰淇淋選用職人精製的巴西優質咖啡豆,歷時細心烘焙咖啡深韻,萃取出義式濃縮咖啡,以巧克力苦香帶出的咖啡韻味作為基底,搭配巧克力布朗尼碎塊,與經典咖啡冰淇淋融合創造全新層次口感,濃醇瑪奇朵與布朗尼在齒間擦出絕妙火花,口口皆可嚐到香濃滑順,苦甜尾韻更帶出多層次豐富滋味,就如同成為大人必經的苦澀與甘樂,每一口都是一種人生體會。

🖼📷Pictures & Videos : 哈根達斯提供

📢更多好吃好玩的快搜尋Instragram👉yummyday_tw

https://goo.gl/MoVP8t

 [email protected]@lzr8984c