什麼!一百塊就能吃到的和牛,這家位於新北中和區的「玖牛餓虎 和牛滷肉飯」,白飯加上鹹香鹹香的醬汁,上面再鋪上滿滿的和牛肉燥,真的越吃越涮嘴,滿滿的配菜搭配半熟蛋,拌著一起吃超讚!,每天限量販售,賣完就沒了,要吃要快啊!

_.shuangshuang分享:地表最強和牛滷肉飯!每天限量販售要買要快呀~~~~使用日本短角和牛和澳洲和牛絞肉製作,短角和牛油脂相對較少,絞肉大部分吃起來也都是瘦肉。每一個便當都有三樣配菜:豆乾、四季豆、辣高麗菜乾,還有一顆黃澄澄的牧場半熟蛋😍😍😍整個便當拿起來很有份量,連男生都可以吃得飽!

yen.food.life分享:除了滷肉飯外,也有和牛漢堡排,這是日本黑毛和牛,一樣也好狂呀!肉排壓得很扎實,還加上起司片~飯量算多,搭配辣高麗菜乾、 小菜,再把療癒的半熟蛋液拌入飯中,口感更加濕潤!每日賣完為止哦

.

📍玖牛餓虎 和牛滷肉飯

招牌和牛滷肉飯$100

起司和牛漢堡飯$120

起司和牛漢堡排滷肉飯$190

🏡:新北市中和區忠孝街66號 (10/4開始)

⏰:12:00-20:00(賣完為止);週日公休

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ