像這樣的行動小攤位總是不會讓人失望,路邊的一間古早味雞蛋糕,也可以讓人吃完還一直回味,就連模型器具也超復古,手工舀入麵糊,慢慢熟透膨脹起來的雞蛋糕,光看就好療癒,下午茶點心就是要有這樣的水準,吃到不好吃真的會生氣餒。

peggy_lifetimez分享:造型像極了迷你小發糕🤣疊成小山丘真療癒💓喜歡雞蛋糕的絕對不能錯過這間;剛出爐熱熱的最好吃,大推👍

外層有點酥~裡頭蓬鬆軟帶點Q度~好特別💕香氣十足~真的很涮嘴!

tainan.food_jane分享:我要說,這個真的也太好吃了吧!!!!造型就是一個迷你的發糕,老闆烤的速度很快,疊成一座小山丘真的好療癒😍剛起鍋熱呼呼的蓬鬆軟Q的口感,冷掉也非常的好吃,吃多了也不會口渴,愈吃愈順口,邊吃跟老闆娘邊聊天,不一會兒就吃光了,一份是6顆,一包才$20,下午當個點心剛好。

 

📍古早味雞蛋糕

🏡:西門路四段與北安路口

⏰:12:00~18:00(售完提早);週一公休

Facebook Fan Pag Peggy的美食小天地 吃貨貞的愛食記 授權提供

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]