這款真的超可以!暑假想出遊的心情蠢蠢欲動,去不了日本,先來大口爽吃來一番,肯德基推出今夏最狂「大阪燒無骨大口脆雞」,以酥脆的無骨咔啦脆雞腿塊,淋上秘製大阪燒醬、芥末美乃滋、撒上柴魚片及海苔粉,還特別搭配日式香鬆飯糰,打造全新大阪燒風味,體驗爽脆吃雞不暫停的暢快,招喚日系吃貨們早已按耐不住的美食魂,在暑氣盎然的季節裡,藉由美食帶來歡樂,吃雞時刻就該放開大口爽吃。肯德基「大阪燒無骨大口脆雞」將於6/23起期間限定販售。

這次肯德基將無骨大口脆雞注入大阪燒元素,淋上秘製大阪燒醬及微嗆的芥末美乃滋,再撒上會跳舞的柴魚片及畫龍點睛的海苔粉,搭配上夠味的香鬆飯糰,創造出酥脆、濃郁的多層次口感,不僅增添了飽足感,每一口都能享受濃厚日本風味的魅力,燃起日系吃貨們的美食魂!

「烹雞專家」肯德基秉持「為雞瘋狂」的精神,為吃雞群眾帶來不同的樂趣享受,肯德基特別為喜歡吃雞又怕麻煩的族群打造無骨大口脆雞系列產品,將無骨雞腿肉塊,手工厚切成方便入口,醃製酥炸成的無骨咔啦脆雞腿塊,讓人輕鬆大口「爽脆吃雞不暫停」,搭配間限定大阪燒風味,創造令人驚喜的新食感體驗,吃雞時刻就該開心爽吃不停歇。

  • 大阪燒無骨大口脆雞 單點售價:$118元 

販售期間:06/23~08/03

販售時段:正餐時段(10:30a.m.後)供應

📍台灣肯德基

🖼📷Pictures & Videos : 台灣肯德基

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]