國際酪梨節將近,近年來酪梨成為全球潮流,除了餐桌必備,根據網路溫度計「台灣十大酪梨料理排行」調查,酪梨控讚不絕口、無可挑剔的料理方式,就是「酪梨漢堡」!台灣麥當勞「Signature極選系列」去年首推出酪梨系列產品便引發風潮,強勢帶動極選系列銷售翻倍成長,成為極選系列得分最佳四分衛!

明天7/29~8/25止,「酪梨安格斯黑牛堡」、「酪梨嫩煎鷄腿堡」、「酪梨脆鷄沙拉」、「酪梨烤鷄沙拉」期間限定、強勢回歸,原顆哈斯酪梨切丁,口感豐腴、香滑綿密,搭配四盎司安格斯黑牛或上等鷄腿肉入堡,成為專業酪梨控的美味必選。

▲為滿足麥粉們對頂級食材的講究與期待,7/29~8/25止,「Signature極選系列」4款酪梨美味夾帶好評、強勢回歸!

▲「酪梨安格斯黑牛堡」:單點144元;經典套餐199元

▲「酪梨嫩煎鷄腿堡」:單點144元;經典套餐199元

「酪梨安格斯黑牛堡」與「酪梨嫩煎鷄腿堡」採用頂級哈斯酪梨原顆切丁,不僅擁有被譽為「森林的奶油」的香滑柔順美味口感,搭配高溫鐵板煎製而成的安格斯黑牛及嫩煎鷄腿,鮮嫩多汁的熟肉與酪梨丁綿密交疊,配上煙燻風味厚切培根及帶有濃郁奶味堅果香的艾曼塔起司,蓋上230度烘烤的歐式小麥麵包,精心特調的醬汁滑入層層食材,咬下去瞬間給你升天口感!

▲「酪梨脆鷄沙拉」及「酪梨烤鷄沙拉」搭上今年推出的主廚特調田園醬,成為夏季清爽不膩的鮮甜好滋味!

▲「酪梨烤鷄沙拉」:單點130元;經典套餐185元

▲「酪梨脆鷄沙拉」:單點130元;經典套餐185元

▲來自遠古秘魯的超級食物 頂級哈斯酪梨切丁入堡 給你奶油般的口感衝擊!

台灣麥當勞長期關懷兒童健康福祉,與可口可樂公司連續第五年推動「可口可樂愛心捐活動」,凡於7/29~11/3止購買超值全餐,飲料升級大杯可口可樂系列冷飲,可口可樂公司就幫您捐1元給麥當勞叔叔之家慈善基金會。不僅如此,掃描活動主題杯身活動QR code,即可參加抽獎,有機會獲得可口可樂腳踏車、麥當勞叔叔之家慈善基金會麥麥熊等多項好禮,歡迎您發揮愛心共同響應。

此外,掃描活動主題杯身活動QR code,連結至可口可樂活動網頁,輸入符合活動條件的發票號碼,即有機會獲得可口可樂腳踏車、麥當勞叔叔之家慈善基金會麥麥熊等多項愛心好禮,邀請您一同支持麥當勞叔叔之家慈善基金會,幫助遠地就醫兒童與家庭。

「麥當勞Signature極選系列期間限定產品」

販售日期:7/29~8/25止限期供應或售完為止

•「酪梨安格斯黑牛堡」:單點144元;經典套餐199元。

•「酪梨嫩煎鷄腿堡」:單點144元;經典套餐199元。

•「酪梨脆鷄沙拉」:單點130元;經典套餐185元。

•「酪梨烤鷄沙拉」:單點130元;經典套餐185元。

「可口可樂愛心捐活動」

活動期間:7/29~11/3止

活動內容:

•購買超值全餐飲料升級可口可樂系列大杯冷飲,包含「可口可樂」、「可口可樂 zero」、「雪碧」、「fuze tea 飛想茶」冰檸檬紅茶及「原萃」日式無糖冰綠茶,可口可樂公司就幫你捐1元給麥當勞叔叔之家慈善基金會。

•掃描活動主題杯身活動QR code,連結至可口可樂活動網頁,輸入符合活動條件的發票號碼即可參加抽獎。

📍台灣麥當勞

🖼📷Pictures & Videos : 台灣麥當勞

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]