炙熱的夏日、煩悶的壓力裡,春水堂推出期間限定的超美味果茶紅心芭樂檸檬綠茶」,嚴選營養價值超高的紅心芭樂,以最專業的冷飲調製方式,充分展現完熟果實的濃郁香氣,再完美結合帶有清雅甘韻的頂級翡翠茉莉綠茶,一口喝進細膩滑順,香氣滿盈而上,清爽微酸又甘甜,暢快滿足。

紅心芭樂青翠的外層中包覆著暈染的胭脂紅,粉嫩色澤洋溢著青春氣息。香氣樸實而濃郁、果肉細緻清脆,口感帶有甜而微酸的尾韻,讓品嘗時備感驚喜。果肉帶有充沛鐵質、茄紅素與類胡蘿蔔素,以及豐富的膳食纖維與維生素A、C、B6、E和K,還有可幫助控制心率和血壓的鉀,與多種礦物質如鎂、銅和錳。

▲紅心芭樂檸檬綠茶  北桃竹區售價: $105元/中南區售價:$95元

期間限定:2020/8/8~2020/10/31,全店舖供應。

 

正午享受完一大碗功夫麵之後,來一杯,清新酸甜,解膩又清涼;或是與三五好友同行,搭配招牌蘿蔔糕、招牌滷味豆干米血,多款茶點皆能突

顯紅心芭樂檸檬綠茶的自然甘甜;鮮紅清透的色澤更適合與觀音可可流沙包一同入鏡,絕對是閨蜜間最棒的記憶。

📍春水堂

🖼📷Pictures & Videos : 春水堂

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]