禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒!

臺虎精釀推出新品9.99調啤系第五彈「臺虎瓜啤狗Watermelon SaltyDog」,並與7-ELEVEN共同合作,由臺虎設置捐款專用帳戶,捐出「臺虎瓜啤狗Watermelon Salty Dog」的部分收益,邀請酒友們一同喝酒做公益,新酒款將於8/8全台7-ELEVEN陸續上市,其他捐款活動細節請關注臺虎精釀粉絲專頁。

由於疫情的緣故,許多動保組織在今年上半年的募款也受到相當程度的影響。面對這樣的困境,臺虎決定用今夏推出的9.99調啤系新品「臺虎瓜啤狗」為狗狗盡一份心力。同時邀請五間動保組織:流浪動物花園協會、TaiwanSPCA 台灣防止虐待動物協會、台灣之心愛護動物協會 HOTAC、Mary'sDoggies、諾亞方舟動物同樂會,一同參與這次臺虎瓜啤狗的公益活動,消費者在品嚐臺虎好酒的同時,散播愛心也不間斷。

如同前幾款9.99調啤系,臺虎不斷嘗試將經典調酒以啤酒的釀造方式詮釋,這次選用「夏季瓜果之王-西瓜」,翻玩經典調酒「鹹狗Salty Dog」,延續9.99調啤系的高酒精濃度,在釀造過程中加入大量來自花蓮壽豐的西瓜汁、些許紅葡萄柚汁及鹽巴提味,奔放的熱帶水果香氣,尾韻則以麥芽香輕輕收尾,9.99%的高酒精濃度,加入冰塊飲用,更能將沁涼退火的快感發揮到極致!

水果在台灣人的生活中,無疑和「吃在地、食當季」的口號與日常緊密的結合,這正是臺虎長期以來秉持的釀造精神,希望能讓酒友們品嚐到當季最新鮮的酒款。今夏就來試試「臺虎瓜啤狗」炙熱午後的最佳解渴飲品,豐富的瓜果香氣、些許的鹹味,呼應那個每個人家裡祖傳的吃西瓜要沾一點鹽巴會更甜的秘方,大口咕嚕咕嚕喝下去,9.99%的高酒精濃度,舒爽快活!

▲臺虎瓜啤狗 售價:99元

•販售通路:7-ELEVEN

9.99% 500ml 靈感來自夏季必喝的經典調酒—SaltyDog,將消暑的新鮮西瓜汁與紅葡萄柚汁,與純天然發酵的9.99%酒體結合,並以些許鹽巴佐味,帶出奔放的熱帶果香,最後用麥芽香輕輕收尾。加入冰塊飲用,更能將沁涼退火的快感發揮到極致!

在2020/08/08-2020/10/08期間,於7-ELEVEN販售出的每一罐臺虎瓜啤狗,捐贈其銷售額的5%。統計捐款總金額後,由臺虎精釀匯入專款專戶,於2020/10/30將款項平均捐給五間合作的動保組織:流浪動物花園協會、TaiwanSPCA 台灣防止虐待動物協會、台灣之心愛護動物協會 HOTAC、Mary’sDoggies、諾亞方舟動物同樂會,並在臺虎精釀粉絲專頁發佈捐款公告。除上述捐款活動,臺虎精釀將於9/9臺灣狗狗日前夕,舉辦「募故事捐乾糧」的活動,給需要幫助的動物多一分的關懷,藉此讓更多消費者關注動保組織的浪犬貓絕育、救援、領養、捐款與照護等相關的訊息,期盼能夠讓領養代替購買的概念更加普及,讓這份有責任的愛延續不斷。

詳盡商品及活動內容請上臺虎粉絲專頁: https://www.facebook.com/taihubrewing/

📍臺虎精釀Taihu Brewing

🖼📷Pictures & Videos : 臺虎精釀Taihu Brewing

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected] 

禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒!