2020 的夏天,萬波島嶼紅茶推出「金桃甘露」和「楊枝甘露」二款充滿夏日氣息的水果飲品,席捲手搖飲市場並且佳評如潮。在進入夏天尾巴的九月,萬波推出了以廣受台灣人喜愛的水果-荔枝為主角飲品「大小吉荔」,清爽無負擔之餘,同時沁涼消暑;「大小吉荔」也傳遞著希望在不平靜的 2020 年,接下來的每一天,大家無論大事小事,都能夠吉吉利利!

「大小吉荔」以清爽的碧螺春綠茶為基底,加入黑葉荔枝後一起攪打均勻,將二者的香氣充分混合,並搭配特別研發的手工荔枝凍,最後在飲品中放入整顆荔枝,份量感十足。杯中半透明的荔枝與荔枝凍看起來晶瑩如玉,入口後口感滑嫩層次豐富,荔枝獨特的酸甜氣息,襯著清新的綠茶香氣,無論是大口品嚐或是小口啜飲,都能夠感受到荔枝與茶飲的完美結合。

「大小吉荔」全台統一售價,中杯 55、大杯 65 元,冰量固定(小碎冰),甜度有正常、半糖和微糖可以選擇,因為飲料清爽且帶有荔枝天然香氣,建議可選擇正常或半糖,最能夠品嚐到荔枝迷人風味。全台門市將於 9/10(四)開賣,為了保持飲料的一致品質,「大小吉荔」以門市每日限量供應,售完為止。讓我們以萬波「大小吉荔」為今年的夏天尾聲,劃下一個完美的句點。

📍萬波

🖼📷Pictures & Videos :萬波

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]