螞蟻人看這邊!綿密又帶有獨特香氣的芋頭和花生一直以來都是甜點、冰品、手搖飲的熱門食材,看好兩大綿密系霸主帶來超強買氣,7-ELEVEN於9/9起全新企劃主題專案架活動「花生好芋」,與廠商共同開發獨家話題零食,精選超過20項指定零食任選2件8折、3件77折。OPEN POINT會員還能以點數兌換超值新品,或持icash2.0、icash Pay、OPEN錢包三大支付工具可享「週一至週六折5%、週日最省折10%」!

7-ELEVEN將最夯或經典不敗的零食,結合在地芋頭及花生開發出獨家販售的差異化商品是「花生好芋」主題專案架中最大亮點,如水滴蛋捲、天然芋頭片、多款夾餡巧克力和糖果,主打商品像是芋香滿溢的森永好濃芋牛奶糖、77芋頭牛乳乳加,鹹甜比例適中的乖乖玉米脆條-花生風味、好時Reese’s花生醬夾餡巧克力。更有肖像包裝的療癒甜食,繼推出獲廣大消費者好評的Q彈花生麻糬後,OPEN!糰圓三兄弟小麻糬,全新推出香濃芋頭口味,另一款角落生物法蘭酥,嚴選綿密的大甲芋頭和濃郁花生,搭配超薄餅皮,視覺與味覺療癒十足!

▲森永好濃芋牛奶糖 售價18元

▲77芋頭牛乳乳加 售價20元

▲乖乖玉米脆條花生 售價35元

▲好時Reese&夾餡脆皮花生醬巧克力 售價55元

▲OPEN!麻糬三兄弟(芋頭) 售價35元

▲角落小夥伴花生夾心法蘭酥/芋頭夾心法蘭酥 售價69元

OPEN POINT會員準備開吃!7-ELEVEN精選「花生好芋系列」人氣單品,OPEN POINT會員最低可用10點點數超值兌換!單項商品最高可省下15元!9/9~9/22日止,到OPEN POINT APP點數兌換專區「花生好芋系列」系列4款新品,包含乖乖玉米脆條花生、古巴花生嫩雞三明治洋芋片、森永好濃芋牛奶糖、77芋頭牛乳乳加,原價18~35元不等,使用OPEN POINT點數兌換只要10~20點輕鬆兌換。

▲古巴花生嫩雞三明治味洋芋片 售價30元

同步推薦7-ELEVEN與基隆百年甜點名店連珍合作獨家飲品「連珍芋頭牛奶」,復刻連珍店內人氣芋泥雪露風味,另外即日起7-ELEVEN再推出「優菓甜坊椰香紫芋露」,主打泰籍主廚研發監製,秘方蒸煮芋頭搭配香濃椰奶,呈現經典泰式風味,8月初上市以來帶動相關業績成長5成以上;還有另一款「芋香麵包」,由得獎師傅精心開發,唯美的花苞造型,搭配香芋奶香內餡,吃起來口感綿密香甜。

▲連珍芋頭牛奶 售價38元

▲優菓甜坊椰香紫芋露 售價59元

▲芋香麵包 售價35元

除此之外,即日起7-ELEVEN生活美食預購誌也推出「花生好事」專區,與各地名店合作推出高達7款的花生風味預購甜點,包括50年老店的新竹福源花生雙餡銅鑼燒、振頤軒福源花生醬維也納餐包以及簡單李X水根肉鬆X福源花生醬的超強聯名花生夾心餅,還有不用飛澎湖也能吃到的超強伴手禮-正一花生酥,快到7-ELEVEN搶吃一波,讓好事花生!

▲振頤軒福源花生醬維也納麵包 1袋售價420元/6袋售價2124元

▲簡單李肉鬆花生夾心餅 售價352元/組

▲正一花生酥 售價130元

📍7-ELEVEN

🖼📷Pictures & Videos : 7-ELEVEN

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]