臉紅紅療癒風潮再度席捲全台!有著藍色身體的超萌「Qoo」,今年夏天踩著節拍再次躍上「美粒果」瓶身,推出四款搖擺造型限定包裝,並邀請嘻哈新人高爾宣擔任搖搖果肉拿大獎活動的活動大使,量身打造全新單曲《你搖幹嘛》,邀請全民一起加入搖搖果肉行列。即日起至10月30日止,凡購買「美粒果」金蓋產品,至活動網頁登錄序號集點,就有機會得到限量的「Qoo」懶骨頭沙發及造型抱枕,還有機會將隱藏版高爾宣的周邊商品帶回家。今夏就要跟高爾宣一起享受「美粒果」好喝滋味、聆聽輕快活潑的《你搖幹嘛》並與俏皮可愛的「Qoo」搖擺起來!

「Qoo」讓「美粒果」瓶身更動感 搭配高爾宣量身打造單曲《你搖幹嘛》 陪伴消費者搖擺一夏「美粒果」果汁品牌一向以「有果肉的果汁」為訴求,豐富的飲用口感受到消費者喜愛,而推陳出新的造型包裝與行銷活動亦備受歡迎。繼2019年「美粒果」把「Qoo」帶回來後,今年再下一城,推出4款限定包裝,讓「Qoo」以搖擺姿態躍上瓶身逗樂消費者,包括眼神調皮的呼拉圈款、有著優雅曼妙舞姿的莎莎舞款、活力搖擺的有氧律動款,以及動感逗趣的鞦韆款,「美粒果」香甜多汁的好滋味加上「Qoo」療癒造型,讓人忍不住想收藏,跟著「Qoo」的每個造型動起來。

除此之外,「美粒果」還邀請嘻哈才子高爾宣擔任「美粒果」搖搖果肉拿大獎活動大使,並為「美粒果」量身打造全新單曲《你搖幹嘛》,甫入圍31屆金曲獎最佳新人獎的高爾宣,憑藉其高超的詞曲創作才華,將「美粒果」擬人化,透過輕鬆活潑的歌詞,傳達出「美粒果」的香甜可口與搖搖果肉更好喝的秘訣。高爾宣還與可愛的「Qoo」一同拍攝單曲MV,充滿夏日派對感的氛圍,搭配琅琅上口的旋律,要讓消費者充分感受夏日搖擺風情。

「美粒果」搖搖果肉拿大獎集點活動,即日起開跑,10月30日前,凡於全台便利商店、超市及各大量販店購買「美粒果」金蓋產品,至活動網頁登錄金蓋內序號,達指定點數即可獲得限量的「Qoo」懶骨頭沙發及造型抱枕,還有機會獲得隱藏版高爾宣的周邊商品。而《你搖幹嘛》MV亦將於9月9日進行首播,這個夏天,就拿起「美粒果」,聽著高爾宣的全新單曲《你搖幹嘛》,集點把「Qoo」帶回家!

敬請隨時關注「可口可樂」台灣官網( http://www.coke.com.tw )與「美粒果」Facebook官方粉絲專頁( https://www.facebook.com/MinuteMaidTaiwan/ )。

●「美粒果」「Qoo」搖搖果肉拿大獎活動資訊

活動期間:即日起至2020年10月30日。

活動指定包裝

1. 「美粒果」「Qoo」限定包裝柳橙汁450ml及1250ml,具金蓋之商品。

2. 「美粒果」「Qoo」限定包裝白葡萄汁450ml及「美粒果」白葡萄汁1250ml,具金蓋之商品。

📍可口可樂

🖼📷Pictures & Videos : 可口可樂

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]