© Studio Ghibli

台灣中部的朋友們久等了!日本知名動畫工作室「吉卜力工作室」台灣唯一官方授權周邊商品專賣店【橡子共和國】終於決定要進軍台中啦!繼台灣一號店【橡子共和國信義店】駐台5周年後,台灣二號店【橡子共和國台中店】將在2020年9月18日於新光三越台中中港店6F盛大開幕。屆時將會帶著「龍貓」、「魔女宅急便」、「神隱少女」、「霍爾的移動城堡」、「崖上的波妞」等經典主題的人氣周邊商品,用滿滿的熱情與台中的朋友更近距離接觸啦!9/18至11/15期間,貓巴士期間限定停靠台中站,在6樓的店舖旁可以看到可愛的貓巴士啦。另外,9/19至9/30期間,一樓廣場上還有龍貓公車站立牌展示,邀請粉絲們一起拍照合影,留下今年最迷人的等公車照吧!

© Studio Ghibli

 ▲飾物盒龍貓奔跑吧!

貓巴士是專為台中店開幕量身打造的開幕限定商品。上方目的地看板顯示為「台中」站,貓巴士露出燦爛的笑容穿越濃密的森林,往台中出發囉!可愛又實用的迷你飾物盒,為您收藏每一個最珍貴的心動時刻!限量300個,售完為止!

© Studio Ghibli

▲經典復古風系列玻璃杯

人氣商品「經典復古風系列玻璃杯」推出第二彈設計,比第一彈容量多了整整1.5倍。以美式漫畫風重新詮釋「龍貓」「天空之城」「魔女宅急便」「紅豬」「心之谷」「神隱少女」「霍爾的移動城堡」等7部作品經典畫面,再加上日本製玻璃的完美高透明度與光澤度,都非常值得整套直接搬回家,無論是自用還是宴客都能展現自己的獨特魅力,絕對會讓人眼睛為之一亮!

© Studio Ghibli

© Studio Ghibli

▲娃娃形擦手掛巾

萌萌的「娃娃形擦手掛巾」讓您隨時都能保有好心情!無論是掛在浴室或廚房的洗水台旁,還是辦公桌上的某個最佳位置都非常適合。洗手時有了龍貓與貓巴士陪伴,家中的寶貝們也一定更愛洗手!共有龍貓與貓巴士兩種款式,一次通通帶回家。

© Studio Ghibli

▲午睡用墊子 龍貓 和龍貓一起打瞌睡

中午想來個小憩,就讓龍貓軟綿綿的肚肚陪你一起睡午覺吧!開幕限定【午睡用墊子 龍貓和龍貓一起打瞌睡】,躺在龍貓軟軟的肚子上,感覺就能做個好夢呢!

© Studio Ghibli

© Studio Ghibli

▲【橡子共和國台中店】開幕限定滿額禮。滿千就送限定口罩夾,還有台中限定透明小包等您拿


●只送不賣!

【橡子共和國台中店】開幕期間來店消費,滿額就送超值好禮,開幕期間當然不能缺少回饋粉絲們的滿額禮活動啦!開幕活動期間,凡來店消費滿指定金額,即贈送超值限定好禮。數量有限,送完為止。

活動內容包含:消費滿1,000元,即贈送【橡子共和國限定口罩夾】乙個。滿2,500元,即贈送【台中限定透明小包】乙個。

●橡子共和台中店開幕活動

開幕日期:2020年9月18日(五)

活動內容 :

①9月18日~:【飾物盒 龍貓 奔跑吧!貓巴士(台中)】等台中店開幕限定商品販售、滿額禮贈送。

②9月18日~11月15日:六樓貓巴士限定停靠台中站。

③9月19日~9月30日:一樓廣場龍貓公車站立牌展示。

滿額禮內容:店內消費滿1,000元,即可獲得【橡子共和國限定口罩夾】乙個。消費滿2,500元,即可再獲得【台中限定透明小包】乙個。

活動地點:橡子共和國台中店 (台中市西屯區台灣大道三段301號 新光三越台中中港店6F)

粉絲團:https://www.facebook.com/dongurirepublic.tw/

📍橡子共和國

🖼📷Pictures & Videos : 橡子共和國© Studio Ghibli

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]