風靡全球30年的超人氣日本動漫巨星「蠟筆小新」將從9/21起限時出沒全台藏壽司!14款台灣獨家限定的「藏壽司x蠟筆小新」聯名合作扭蛋,以蠟筆小新活潑的日常,和朋友們搞笑的互動為主軸,融入藏壽司獨有的壽司元素,陪伴大家度過搞笑動感的用餐時光。除了限定的扭蛋外,藏壽司也從9/25到10/19推出限時「享肉祭」,為各位無肉不歡的肉食主義者量身打造11款期間限定商品,包含全新推出的「直火爐烤牛肉壽司」,以直火炙燒、低溫爐烤的半熟牛肉,搭配誘人蒜香,讓人忍不住食指大動,還有「鹽味牛五花」、「熟成豬排握壽司」等香氣馥郁口感豐厚的壽司餐點,都將與幽默搞笑的蠟筆小新一同開啟今年秋天最歡樂的用餐體驗。

這位搞怪又早熟的5歲小男孩-蠟筆小新,日常中超乎想像的反差萌反應,總能讓人捧腹大笑,今年正值蠟筆小新漫畫連載的30周年,藏壽司將於9/21到11/19,在全台店鋪推出14款藏壽司獨家限定蠟筆小新造型扭蛋!

包含4款萌度破表的立體吊飾,還有5款療癒與實用兼具的「春日部防衛隊」立體集線器,以及4款搞怪百變的蠟筆小新微型拼圖,都將成為藏壽司專屬「餐盤回收扭蛋抽獎系統」的可愛驚喜!

不論是穿著睡衣抱著鮮蝦壽司的小新、還是威風凜凜站在熟成鮪魚上的肥嘟嘟左衛門、坐在大粒鮭魚卵軍艦上的呆萌小葵、或是趴在玉子燒壽司上軟綿綿的小白,都化身成了最動感的藏壽司扭蛋!另外,此次藏壽司也特別打造了穿著藏壽司制服的「蠟筆小新絨毛玩偶特別賞」,獨家訂製的可愛造型,和絕無僅有的限定制服,絕對會掀起粉絲的一波蒐藏浪潮!

為了感謝各位饕客們長期的支持,藏壽司今年秋天以創新的料理形式,在9/25~10/19期間,首度打造限時豪華「享肉祭」!共推出10款期間限定商品,滿足所有無肉不歡的肉食主義者,包含全新品項「直火爐烤牛肉壽司」將低溫爐烤鎖住的美味肉汁,以直火炙烤的方式完美釋放,牛肉的軟嫩佐上石澤醬與洋蔥及蒜片,是這次絕不容錯過的餐點!「鹽味牛五花」以鹽味襯托出牛肉自身的香氣,打造清爽與醇厚富含層次的美味。而「熟成豬排握壽司」以金黃酥脆的外皮搭配柔軟多汁的嚴選國產熟成豬肉,好入口的大小,讓人忍不住一口接一口,欲罷不能!「蒜香豬五花」淋上獨家特調的濃郁醬汁,再以大量蒜片點綴成為獨特的開胃新選項。還有藏壽司特製的「和風唐揚雞」,徹底入味的鮮嫩雞肉,與香脆的外皮的經典日式搭配,創造出令人吮指的美味!各位肉食主義者,趕緊記下日期前往藏壽司大口吃肉,享受歡聚的時光!

▲直火爐烤牛肉壽司 售價:40元

以直火在表面炙烤後,帶出在低溫調理時被鎖住的美味肉汁,再佐上石澤醬與洋蔥及蒜片,超完美的搭配,絕對不能錯過!

▲鹽味牛五花 售價:40元

超人氣商品牛五花燒肉,以鹽巴提味,口感清爽解膩,讓香氣層次再升級。

▲熟成豬排握壽司 售價:40元

嚴選國產熟成豬肉製成的炸豬排,特別切成好入口的大小,且兼具酥脆及柔軟的口感。

▲蒜香豬五花 售價:40元

特製醬汁淋在燒肉片上,再加上大量的蒜片點綴,香濃的蒜香味大大勾起了食慾,是不可錯過的開胃料理。

▲和風唐揚雞 售價:60元

藏壽司特製的唐揚雞外皮酥脆、內裡鮮嫩多汁、加上恰到好處的調味,令人忍不住一口接一口,停不下來。

▲豪華三鮮(干貝-鮭魚-赤蝦) 售價:80元

超人氣北海道大帆立貝、厚切熟成鮭魚、與赤蝦豪邁的盛入一盤,讓三種美味一次滿足!

▲照燒肉丸軍艦 售價:40元

顆顆飽滿的肉丸,裹上照燒醬汁,放上香脆的海苔軍艦,鹹甜可口的滋味佔據你的味蕾!

▲雞肉龍田揚握壽司 售價:40元

使用生薑和大蒜調味的雞肉,搭配薄薄的麵衣油炸!熱騰騰且香氣四溢的炸雞絕對是新世代的超人氣商品!

▲炙烤起司扇貝 售價:40元

鮮美的扇貝與起司一同炙燒、濃濃的起司和鮮甜的海味,迸發出幸福的滋味。

▲牛肉烏龍麵 售價:130元

以藏壽司特製的佐料,調製成清爽又柔嫩的牛肉片,配上Q彈順滑的烏龍麵,入口後散發的牛肉香氣,讓人一口接著一口停不下來。

📍藏壽司

🖼📷Pictures & Videos :藏壽司

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]