被網友譽為「最難訂到的和牛吃到飽餐廳」要來台中啦!築間餐飲集團旗下品牌「有之和牛鍋物食べ放題」自9/18進駐台北信義區後,幾乎是天天爆滿,即使已開放預約,店外還是天天排隊,每天上午11點營業至凌晨4點,17小時馬拉松式不間斷營業,還是抵擋饕客對和牛吃到飽的熱愛啊!中秋連假期間更是創造一天翻桌8次以上的紀錄。

台北1號店開幕不到1個月的時間,業者霸氣宣佈「有之和牛鍋物食べ放題」預計於10月在美食戰區台中接連開出2號及3號店,其中3號店特地選在6字頭房價的蛋黃區「台中七期」, 大氣提供145坪的舒適用餐空間,餐廳內部裝潢運用投射燈、水晶造型燈...等素材,營造出銀河星空的用餐環境,彷彿置身於銀河星空中。超適合來吃和牛,順便拍網美照!

「有之和牛鍋物食べ放題」1 號店進駐台北信義商圈後,短短不到一個月的時間即創下亮眼佳績,更登上熱搜關鍵字排行榜。「有之和牛鍋物食べ放題」為了顛覆消費者對於和牛昂貴的刻板印象,推出只要 788 元就能輕鬆享用澳洲和牛...等 10 種肉品吃到飽。豚肉部分則選用台灣豬界公認的鑽石等級台灣好豬「安心究好豬」的特選台灣豚雪花、特選豚梅花,所有肉品讓人瘋狂暢點、無限暢吃。另外,1580 元更可享用「日本特選和牛雪花」及「日本特選和牛霜降」盡情享受日本和牛吃到飽的快感!

「有之和牛鍋物食べ放題」在湯底上也絕不馬虎,超過30年經驗的主廚,到訪日本各地尋找特色風味湯頭,承襲日本對美食的細膩與堅持。主廚精心研發的特色湯底口味與肉品相襯,口感與層次更是不在話下。有清甜的「干貝昆布」、口感濃郁的「老熬牛骨」,還有麻香順口的「九葉青花椒」,一道道看似簡單的湯頭,都是主廚親赴日本,與職人共同研發,反覆試煉與調整出的絕佳口味。

除此之外,饕客激推的「和牛黑咖哩」,一塊塊和牛與燉得入味的紅蘿蔔、馬鈴薯,淋在熱呼呼的白飯上總令人食指大動,更讓愛吃和牛的肉控們大呼過癮。自助吧更是提供高達七十多種新鮮食材、冰飲品、及甜點,供消費者無限取用,高CP值極具競爭力。


「有之和牛鍋物食べ放題 2號店」

• 地址:台中市大里區德芳南路472號之2

• 可接受預約日期:10/16(五)

• 預約專線:04-2481-1222

「有之和牛鍋物食べ放題 3號店」

• 地址:台中市西屯區文心路二段568號

• 可接受預約日期:10/23(五)

• 預約專線:04-2328-3456

📍有之和牛鍋物食べ放題

🖼📷Pictures & Videos :有之和牛鍋物食べ放題

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]