日前85℃所推出的獨家授權波力和赫利機器人公仔蛋糕,與可愛安寶切片蛋糕,即使在疫情期間,短短兩個月完銷三萬顆安寶切片蛋糕,機器人公仔造型蛋糕也旋風式征服了小朋友的童心。為迎接聖誕節的到來,85℃再度推出兩款切片蛋糕「白雪波力」、「粉紅安寶」,11/12起全台門市加碼推出限量六萬顆,讓波力安寶陪伴更多的小朋友,帶著滿心的快樂度過2020年的聖誕。

透過劇情教導兒童正確安全知識,學習助人為快樂之本的道理,救援小英雄是許多小朋友心目中的超級偶像,每次商品上市就會引起搶購熱潮,繼九月份推出聯名公仔蛋糕和切片熱賣後,85℃緊接推出兩款各三萬顆,濃濃聖誕氣氛的白雪波力和粉紅安寶切片蛋糕,迎戰聖誕檔期。

▲「白雪波力」切片蛋糕 售價:75元

救援小英雄「白雪波力」切片蛋糕,頭戴聖誕帽的波力是可食用的巧克力飾片,站在白雪紛飛的巧克力森林世界裡,好看又美味,主體是香甜可口的法式蛋糕加上厚奶香草慕斯,搭配Q軟彈牙的黑糖Q丁和香濃的黑糖醬,吃一口就有滿滿的幸福感!

▲「粉紅安寶」切片蛋糕 售價:75元

救援小英雄「粉紅安寶」切片蛋糕,好吃的巧克力飾片安寶同樣也帶著聖誕帽,一旁是粉紅巧克力碎屑搭配軟Q的棉花糖,加上造型巧克力糖果屋,適合甜甜可愛的粉紅安寶,香軟的法式蛋糕加上草莓厚奶慕斯,搭配甜蜜十足的草莓醬與草莓Q丁,吃起來酸酸甜甜,是小朋友的最愛!

📍85℃

🖼📷Pictures & Videos :85℃

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]