新的一年到來,全聯福利中心1/8起推出全新—當前最火紅的小家電品牌「九陽」與「 LINE FRIENDS」的超萌廚電,實用又兼顧可愛的設計,不僅在家使用,而且也能讓你輕鬆帶出門。只要300福利點起或集滿10生鮮積分,就能加價購換一款質感單品,讓追求新穎與時髦的你,立刻心動換一波!

新的一年除舊布新的計畫,廚房裡的家電單品也要汰換,特別是小資上班族、職業婦女平常工作忙碌,偶爾也需要一點療癒的小確幸,自己在動手體驗幸福時光!因此,看準此次商機,在新春推出「九陽」、「LINE FRIENDS」一起推出廚電,並搭配「年貨大街/在家吃早餐」等主題推廣,希望結合熊大與兔兔的高人氣,讓廚電小物通通裝點可愛元素,為消費者打造體驗情境,無論使用不沾鍋或快煮壺時,做出膨湃美味的早餐、午茶料理,也能養成習慣成為日常。

▲九陽恆溫暖杯墊

 

全聯2020年共推出6~8檔點換購,其中包含刀具、多功能家電等,因連結生活中的儀式感,屢創造出口碑佳績,深受消費者歡迎。全聯首次與「九陽 」「LINE FRIENDS」合作,首推2021/1/8~3/25為期11週的集點加價購活動,共有5款限定商品,結合熊大與兔兔,可愛與實用度爆棚,經典咖啡色、黃色與純白色的設計,讓廚電單品更顯質感,不再是廚房角落裡油膩膩的器具。包含:恆溫暖杯墊(USB插電/附杯勺)、萬用不沾鍋、多功能料理鍋(附蒸籠)、隨身折疊壺(附杯子/收納袋)、可調溫快煮壺等,只要用300/1000福利點或集滿10生鮮積分,就可以549元~6,999元不等價格換購一款。

▲九陽免清洗多功能破壁豆漿機輕享版

強打商品「九陽免清洗多功能破壁豆漿機」具備免清洗與免濾渣功能,水箱加入可飲用水、大約10分鐘左右即可飲用到香濃豆漿,破壁特性就能將黃豆的細胞壁打碎,讓營養通通精磨成一杯豆漿,一台機器照顧全家大小,補充一天所需滿滿的蛋白質,加上結合多功能設計,五穀、燕麥、咖啡等都能使用,使用1000福利點+4,999元,或使用300福利點+6,999元、或10生鮮積分加價4,999元就能換購,相當於市價近半價。

LINE FRIENDS萌友的5款商品,勢必讓女性朋友通通想收藏。其中,「九陽萬用不沾鍋」絕對是料理最佳小幫手,除了輕巧好清洗,冷冷的冬天還能用來熱牛奶、煮鍋等,不沾塗層設計讓你煎炒燉煮都合適,一秒變身大廚師,使用1000福利點+529元,或300福利點+729元,或使用10生鮮積分+549元即可換購。同樣為必備款的「九陽可調溫快煮壺」兔兔與熊大肖像的玻璃面超可愛,具備溫控保溫功能,也能當作燉煮壺,女生最愛的水果茶、花茶都適合使用,只要集滿1000福利點+1,299元,或300福利點1,499元、或10生鮮積分+1,299元即可換購。「多功能料理鍋」符合上蒸下煮的快速需求,同時開火節省時間,能煮1人份火鍋,涮新鮮肉片喝熱湯,集滿1000福利點+549元,或300福利點749元,或10生鮮積分+549元即可換購。

▲九陽隨身摺疊壺

另外,部分單品能夠隨身攜帶,一款「九陽隨身摺疊壺」不僅可居家使用,戶外露營時更便利!還有莎莉款,鮮黃色外觀看起來就充滿活力,並附杯子與收納袋,只要1000福利點+799元、或300福利點+999元,或以10生鮮積分+799元即可換購;加上時下最流行的「九陽恆溫暖杯墊」陶瓷杯具搭不銹鋼湯匙與發熱盤,只要以1000元福利點+449元、或300福利點+649元,或10生鮮積分+449元即可入手。

▲九陽多功能料理鍋1.2L

全聯不只提供各式可愛又實用的鍋具,還有新鮮好食材,讓消費者吃得健康又可輕鬆煮,其中,訴求養生、冬季火鍋必吃的菇類商品是不少人的心頭好。全聯表示,菇類商品的經營業績表現非常亮眼,2020年共有13支菇類商品,一年就賣出破8億元的成績,可謂是最會賣菇的超市通路。像是金針菇及有機金針菇2020年就賣出1700萬包,銷售金額2億元,較2019年成長超過15%。另一款明星商品則是好菇道鴻喜菇、雪白菇,口感細緻爽脆,不論川燙或加入麻辣火鍋湯底都非常適合,兩款商品於2020年也賣出超過1300萬包。

不只有經典款熱銷商品,全聯也力推2021年明日之星,包括全聯獨家2款好菇道系列好友菇、霜降平菇,口味再升級的舞菇2.0以及黑檀鮑魚菇、新鮮山茶茸與鮮採有機鮮香菇。小家庭想一次吃到兩種口味,推薦「好菇道系列好友菇」一包就能吃到鴻禧菇的鮮脆與雪白菇的滑口清甜。日本直輸的「好菇道-霜降平菇」是獨家專利研發的新品種,質地厚實、多汁口感、方便料理,去年較前年銷售金額大幅成長1.5倍。「鮮採有機鮮香菇」環控生產的有機香菇,全年24小時恆溫生產的香菇,口感厚實飽滿,品質穩定可靠。

📍全聯福利中心

🖼📷Pictures & Videos : 全聯福利中心

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]