亞洲藏壽司深耕台灣多年,熟知台灣人的喜好,此次為了感謝藏友們的支持,首度推出限期七日的「鮪鮭雙享祭」,其中不僅有鮪魚派饕客首推的帝王級「熟成黑鮪魚大肚」與「炙烤黑鮪魚大肚」,還有鮭魚控們心中的夢幻組合「鮭魚卵鮑魚奢華三貫 」、「豪華三鮮」等多道期間限定料理。藏壽司「鮪鮭雙享祭」從1月22日到1月28日,準備用鮮甜滋味滿足所有食客們的喜好,邀請大家一同享受頂級海味所帶來的迷人魅力!

 

自2014 年進軍台灣市場,藏壽司一直以來致力於帶給大家安心美味的日式料理,同時,也不斷觀察台灣人的喜好,發現台灣消費者對於鮪魚、鮭魚食材的喜愛,為此,藏壽司決定首度推出「鮪鮭雙享祭」,用鮮甜滋味端出澎湃料理,收服饕客挑剔的味蕾!其中鮪魚系列壽司,以被譽為夢幻逸品的帝王級「黑鮪魚大肚」為首,推出「熟成黑鮪魚大肚」,豐富的油花和入口即化的口感更是所有鮪魚控都無法抵擋的美味,而香郁誘人的「炙烤黑鮪魚大肚」,則是將大肚略為炙烤後,帶出淡淡香氣,讓吮指美味更上層樓!

另外,藏壽司此次也推出多款鮭魚系列壽司造福廣大的鮭魚控們,包含「鮭魚卵鮑魚奢華三貫 」將鮑魚、小貝柱、海膽、大粒鮭魚卵將所有美味齊聚一堂,打造視覺與味覺的雙重饗宴;高人氣的「豪華三鮮」更把北海道大帆立貝、鮭魚、赤蝦奢華的盛入一盤,一次享受三重滿足;還有,經典的「親子生鮭魚壽司」則是結合了Q彈爆漿的鮭魚卵與鮮美鮭魚,打造壽司界的最佳拍檔。除此之外,藏壽司也推出多樣化的料理,包含「蒜香洋蔥牛肉壽司」鮮嫩的美味搭配大量的蒜片,讓人食指大動;而香濃的「炙烤起司扇貝」與滑嫩順口的「帆立貝蝦仁茶碗蒸」更是不能錯過!

藏壽司「鮪鮭雙享祭」,將從1月22日到1月28日限期一周端菜上桌,藏壽司準備以多樣化的系列餐點,邀請藏友一同享受冬季限定的頂級海味盛宴。

 

▲熟成黑鮪魚大肚(一貫) NT.80【期間限定】

 

▲炙烤黑鮪魚大肚 (一貫)  NT.80【期間限定】

 

▲鮭魚卵鮑魚奢華三貫  NT.80【期間限定】

 

▲豪華三鮮(干貝-鮭魚-赤蝦)  NT.80【期間限定】

 

▲親子生鮭魚壽司  NT.80【期間限定】

 

▲炙烤起司扇貝  NT.40【期間限定】

 

▲帆立貝蝦仁茶碗蒸   NT.60【期間限定】

 

▲熟成黑鮪魚中肚(一貫)   NT.80【期間限定】

 

▲大粒鮭魚卵軍艦 NT.80【期間限定】

 

▲蒜香洋蔥牛肉壽司  NT.40【期間限定】

 

▲蒜香豬五花  NT.40【期間限定】

▲雞肉龍田揚握壽司   NT.40【期間限定】

 

▲炙烤玫瑰岩鹽大生鮮蝦(一貫)    NT.40【期間限定】

▲7種魚介濃厚味噌拉麵   NT.130【期間限定】

 

 

📍藏壽司

🖼📷Pictures & Videos : 藏壽司

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]