大苑子芒果季來了!4/1即將全台登場!這個夏天,就來大苑子摘芒果吧!準備好到全台大苑子品嚐來自國境之南的夏日絕對美味,滿足你對盛夏著時鮮果的瘋狂愛戀吧!

每到夏日一定要喝到的那一杯,當然就是大苑子的愛文芒果冰沙!萬眾期盼的愛文芒果冰沙、愛文翡翠,3/26搶先在市府夢想店開跑了!不僅如此,今年還加碼再加碼,市府夢想店夏日全新冰品「夏日芒果曼波」,大塊大塊新鮮芒果堆砌成山,加上手工製作的許慶良鮮奶酪、新鮮芒果果醬及許慶良鮮乳煉乳,保證讓芒果控們為之瘋狂、為之著迷!整個夏天就該沈浸在鮮甜芒果世界裡,接下來將陸續推出芒果霜淇淋、新鮮裁切芒果,以及其他多元芒果商品等,就是要讓芒果控們,來大苑子品嘗愛文芒果的各種變化、各式滋味,把新鮮芒果一口氣吃個過癮、吃到飽!

▲愛文芒果冰沙 售價:80元(M) / 110元(L)

*上市日期:3/26市府夢想店上市、4/01全台上市

大苑子今年首波推出的芒果飲品、冰甜品,主要為嚴選屏東枋山枋竂在欉紅的新鮮愛文芒果製作而成。其中年年受到粉絲支持,全台銷量突破百萬杯的「愛文芒果冰沙」,使用新鮮芒果製成,香氣、口感超級濃郁,且吃得到新鮮芒果丁,每一年都是芒果季的一定要喝、必定要喝的飲品!而清爽系芒果飲品代表「愛文翡翠」則是以新鮮愛文芒果結合回甘翡翠綠茶,口感清爽,香氣在嘴裡縈繞許久,總讓人忍不住一口接著一口!

▲愛文翡翠 售價:65元(L)

*上市日期:3/26市府夢想店上市、4/01全台上市

▲夏日芒果曼波 售價:180元(份)

*上市日期:3/26起市府夢想店限定販售

冰品部份,今年大苑子市府夢想店率先登場的是夏日全新冰品「夏日芒果曼波」!以新鮮芒果結合剉冰,淋上手工現熬的芒果果醬,再配上特A級許慶良鮮乳製作成的鮮奶酪和鮮乳煉乳,每嘗一口,彷彿就像曼波熱舞一般,帶給你腳步輕盈、節奏輕快的全新感受!這是一場由新鮮芒果和Q彈奶酪拉開的夏日序幕,沁涼清爽,口感絕配!真的只有大苑子才吃得到!

📍大苑子

🖼📷Pictures & Videos : 大苑子

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]