暑假將至,又想起夏天出國到樂園遊玩的美好回憶?全台唯一獲迪士尼授權的蛋糕品牌BAC推出消暑聖品「米奇米妮款 太妃香草雪蛋糕」,滿足迪士尼樂園控的味蕾!特製的雪花夾餡經過冷凍後,入口沁涼綿密,宛如冰淇淋一般,外層以代表米妮的粉色蝴蝶結裝飾點綴,絕對是夏日最沁涼的甜點。BAC今年再度攜手三眼怪回歸,推出「外星萌主 三眼怪造型手工曲奇」,以童趣的方形鐵盒亮相,重現一群呆萌可愛的三眼怪仰望爪子的經典場面;盒內奶香起司手工曲奇餅散發陣陣奶香,要用味覺、視覺雙重享受,征服三眼怪迷的心。這個夏天不能出國遊樂,就以BAC迪士尼系列來感受遊樂園的歡樂氣氛。

炎炎暑假即將到來,卻不能出國遊樂,貼心的BAC特別推出季節限定「米奇米妮款太妃香草雪蛋糕」,以代表米妮的粉色蝴蝶結點綴,配上米奇米妮甜蜜的身影,就能感受在遊樂園玩樂的滿滿的幸福感。外層的白巧克力淋醬,甜而不膩,搭配由主廚特製的雪花夾餡,添加天然香草籽並拌入黑糖QQ,冷凍過後如冰淇淋般的冰涼綿密,結合鬆軟的太妃戚風蛋糕體,入口即化的清爽滋味,一次滿足想吃甜點也想吃冰品的渴望,在氣溫不斷飆高的酷暑中沁涼一下。

即日起於全台BAC門市以及官網販售,6吋售價$1,180,再贈價值$299的「BAC質感不鏽鋼蛋糕刀」,酷暑難當,就用BAC「米奇米妮款太妃香草雪蛋糕」來涼爽一夏!

繼去年甫推出即造成瘋搶缺貨的「探險披薩星球 三眼怪造型手工曲奇」,BAC今年暑假再次攜手《玩具總動員》人氣角色三眼怪,推出「外星萌主 三眼怪造型手工曲奇」,有別以往的美式圓盒,今年將三眼怪與爪子主人一同放上方形鐵盒,呆萌可愛的三眼怪讓人想起劇中經典台詞「爪子是我們的主人」。甫一開蓋,三眼怪大頭曲奇餅映入眼簾,大大的笑臉彷彿正在開心迎接新主人,一口咬下,酥脆的口感令人欲罷不能,淡淡奶香與微鹹的起司鹹香交錯,甜而不膩的完美配搭,定能一舉奪下三眼怪粉的心!

即日起於全台BAC門市以及官方網站限量販售,每盒內含12片三眼怪造型曲奇餅,售價$350,喜愛三眼怪的粉絲動作要快,以免完售錯過。

📍BAC

🖼📷Pictures & Videos : BAC

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]