敲可愛的天竺鼠車車這次開到85˚C了!高人氣的馬鈴薯、西羅摩、阿比,還有巧克力、泰迪搖身一變為3D立體冰箱貼,黑溜的眼珠和圓滾的屁屁超級療癒,可以留字條、當裝飾多用途。7/22-9/1到全台85度C門市消費,再加120元,即可加購一款!全台限量4萬個,售完為止,趕緊將一系列天竺鼠車車收集完全。

以羊毛氈打造的定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》,近來在台灣爆紅,動畫裡單純的劇情與童趣感的角色相當療癒,深受大人小孩喜愛,看準這波熱潮,85˚C特地取得正版授權,以8.5公分深、寬6公分完美比例,將影片裡「馬鈴薯、西羅摩、阿比、巧克力、泰迪」五隻超人氣角色,打造成3D立體冰箱貼,手掌大小的天竺鼠車車,捲捲絨毛超高還原了羊毛氈的觸感,不但可以黏在冰箱門上留字條、還能當裝飾一舉數得,讓人愛不釋手。

85˚C表示,這五款3D立體冰箱貼 (內附強力磁鐵),7/22到9/1全台門市限量販售僅有4萬個,消費者只要消費任一品項,即可加價120元購買任一款。迷哥迷姐快來手刀收集一系列五款天竺鼠車車,把家裡的冰箱都貼滿。

注意事項:

(1)每店數量有限,售完為止。

(2)加購品金額不列入活動金額計算且外送不列入。

(3)如遇不可抗因素,本公司保留變更活動之權利。

(4)產品圖片僅供參考,實品以門市實際實物為準。

📍85˚C

🖼📷Pictures & Videos : 85˚C

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]