疫情期間觀察待在家時間變長,消費者開始對於布置居家環境越來越重視,全家便利商店於7/28-8/24邀請擁有眾多粉絲的霹靂布袋戲與三麗鷗跨界合作,開發一系列居家實用商品,並規劃「霹靂可愛攏底家」集點加價購活動,首度由Hello Kitty領軍其他三麗鷗明星,演繹出霹靂布袋戲英雄人物的酷炫形象,打造Hello Kitty素還真霹靂萌玩偶、超速吸軟地墊、金雞獨立瑜珈墊等居家佈置用品,讓三麗鷗迷一次通通收藏。

7/28起同步推出擴香石以及隨身碟預購活動,另外,針對想快速入手的粉絲,再加碼於店舖推出限量鋼珠筆、筆記本、便條紙等周邊文具以及造型撲克牌,讓學生族群在家防疫的暑假期間,不僅可使用文具筆記本學習不中斷,也可透過造型撲克牌度過親子玩樂時間,三麗鷗準備在這一波圍繞在粉絲生活的每個角落。

▲Hello Kitty素還真霹靂萌玩偶

三麗鷗明星的魅力,不管男女老少都會為之瘋狂,7/28起首度與經典的霹靂布袋戲聯名,將中式古典與日系甜美的元素結合,打造無違和感的居家系列商品,於全家便利商店獨家販售,首推Hello Kitty迷必收的45公分高「Hello Kitty素還真霹靂萌玩偶」,結合素還真清雅個性與Hello Kitty可愛的模樣,搭配精緻服裝印花,不管是抱著追劇或抱著入睡都療癒。

▲金雞獨立瑜珈墊

想為居家裝扮可愛風格的,則推薦「超速吸軟地墊」、「水珠不落杯墊」,前者以布丁狗及大耳狗為主角,演出萌版霹靂劇情,且有別於以往硬邦邦珪藻土地墊,可捲束方便收納;後者則推出Hello Kitty、美樂蒂等,共7款經典明星化身成霹靂布袋戲的各路英雄,組成最可愛的江湖聯萌,除了超實用的吸水功能外還增加了蒐集趣味。

▲睡仙雙面薄被

還有在夏天冷氣房最適合的「睡仙雙面薄被」,面料柔軟輕量,休息使用舒適又愜意;以及居家運動不可少的「金雞獨立瑜珈墊」,分別將Hello Kitty與布丁狗的頭做為設計,萌趣造型讓粉絲在家輕鬆鍛鍊。

▲紅顏女神立鏡

少女們必備的可補光「紅顏女神立鏡」,共2款,有三段式亮度與三種燈光色,可任意變換喜歡的亮度,底座小盤還可收納飾品小物,化妝的同時讓Hello Kitty跟美樂蒂一起裝扮美麗。

▲清涼相伴變色冷水杯

「清涼相伴變色冷水杯」共2款,盛裝17度C以下冷飲,即可享受和霹靂情節一樣精采的杯身變色秀,溫度越低,杯身變色就越快,在消暑之餘還能大飽眼福。

▲雷霆動感藍芽耳機

生活中不可缺少的「雷霆動感藍芽耳機」,共2款,可避免被耳機線拘束活動範圍,充電盒貼心附上小掛勾,可掛在包包上,隨時都可輕鬆打開使用。

▲勤洗手酒精噴瓶

還有疫情期間必備的「勤洗手酒精噴瓶」,共3款,透明外殼印上三麗鷗明星,搭配邊框顏色設計,簡約時尚又實用。

▲擴香石

▲64G隨身碟

粉絲敲碗還想收藏!加碼推出三麗鷗x霹靂布袋戲聯名角色「擴香石」及「64G隨身碟」預購活動,前者可放於居家空間或車內,提升室內氣息及擺設質感,後者則可輕鬆將資料隨身攜帶,適合疫情期間需要居家、公司分流的上班族;除此之外,也針對想手刀拿到手的粉絲,於實體店鋪上架周邊文具用品,包含「三麗鷗x霹靂鋼珠筆」、「三麗鷗x霹靂筆記本」、「三麗鷗x霹靂L型夾」等,不管是辦公使用或是學生族群為開學準備皆合適;另外,方便攜帶不佔空間的「三麗鷗x霹靂雙層文件套」則可隨手收納口罩,成為最萌防疫良品。

📍全家便利商店

🖼📷Pictures & Videos : 全家便利商店

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]