才剛迎來2022金虎年,不過在除舊布新的過程中,農曆春節的腳步也近了!為了讓大家能夠歡喜迎接農曆年節的到來,「美杯系」手搖飲品牌「春芳號」,除了推出光品名就相當討人喜歡的新品「大吉大利」(大桔大荔)之外,更將自17日起就推出超值滿額贈活動,除了推出內含2杯新品「大吉大利」、以及設計師絕美系撲克牌乙副的「大吉大利168套餐」外,來店消費或外送消費滿額88元,就贈送開運紅包袋,或是來店消費188元或外送消費288元,就送黃金虎撲克牌,贈品與套餐皆為限量,換購完就沒有了,因此想迎接新年好彩頭,手腳就得快啦!

 

「春芳號」推出象徵吉祥、順利的新品「大吉大利」,從其黃澄澄的外表就感受到滿滿好運撲面而來,而這支飲料命名的由來,是用柑橘加上荔枝風味的綠茶調配而成,酸酸甜甜的好滋味,再搭配上清爽可口又有嚼勁的Q彈愛玉,絕對是天天大魚大肉的年夜飯期間必不可少好夥伴!

 

而「春芳號」已經連續5年推出絕美設計撲克牌,花色都是把年度推出的「花花杯」做整合設計而成,每每推出就會吸引鐵粉爭相收藏,成為絕版夢幻逸品。

而今年為了迎接金虎年,也特地設計了「黃金虎撲克牌」,牌面設計包含海外新加坡、香港、溫哥華「城市杯」的意象,台灣方面則選用超萌又可愛的「動物杯」圖樣,搭配上這次的新款飲品「大吉大利」,為想收藏撲克牌的鐵粉們專門設計了好康滿滿的「168元套餐」,17日起只要購買這個套餐,不僅可以直接喝到2杯酸甜可口的新品「大吉大利」,還可獲得設計師絕美系撲克牌乙副,有吃又有拿,直接大滿足!

 

此外,為了回饋鐵粉們的支持,「春芳號」表示:「金虎年期許大家都能大吉大利,同時能夠『貳零貳貳,虎年發發』!」因此,就特別再精心準備過年貼心小贈品給大家,只要來店消費或外送消費滿額88元,就贈送兼具實用性、設計感,且又喜氣洋洋的「開運紅包袋」,讓你就算瘦了錢包包出紅包,還能很有面子;而到店消費滿188元或外送消費滿288元,就送黃金虎撲克牌。以上贈品與套餐數量有限,送完為止,走過路過千萬別錯過了!

📍春芳號

🖼📷Pictures & Videos : 春芳號

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]