芒果季到來!Pinkoi精選多家甜點店推出的芒果季節限定甜點,各位芒果控們還不快加入口袋名單!首先介紹品牌「花樣朋派」,花樣朋派以台語豐盛之意表達出蛋糕整體精神,以千層的餅皮展現蛋糕厚實卻綿密柔軟的口感,並堅持選用在地當季愛文芒果製成的芒果乳酪,搭配香甜卡士達內餡形成雙重享受,加入新鮮愛文芒果在其中,口感更是充滿驚喜,讓人在悶熱天氣下體驗沁涼好滋味。

▲花漾朋派 夏日芒果乳酪卡士達千層 NT$903 (95折原/價NT$950)

「Mini私房點心」選用來自枋山芒果製成的芒果卡士達,配上手工製成的酥脆塔皮,並以新鮮水果做點綴,營造出充滿盛夏感的活潑氣息!

▲Mini私房點心 盛夏芒果卡士達 NT$565

「揪嗨派」選用在地芒果,透過風乾過程後熬煮成芒果淋面醬,為蛋糕體帶來光滑亮麗表面;而在內餡則選用爽脆可口的芒果青,配上綿密慕斯及內餡,讓你一口咬下便能享受獨特雙重芒果風味!

▲揪嗨派 微夏芒果慕斯蛋糕 NT$445

「巧克力雲莊」由百香果與芒果的酸甜組合製作而成的果泥,搭配濃郁巴斯克乳酪蛋糕體,讓人吃下立即感受在口中綻放的美好,從果香的清爽香甜到濃厚乳酪香,柔軟綿密的口感襯托出蛋糕體的滑順,彷彿夏天的氣息也從中撲鼻而來!

▲巧克力雲莊 香芒果泥巴斯克 NT$620

「Mini私房點心」豐富感十足的夏日芒果塔,精巧可愛的外觀,卻有著滿滿幸福滋味的餡料。品牌選用紐西蘭天然奶油所調配成的香濃卡士達內餡及手工酥脆塔皮,搭配上極具清爽感的新鮮芒果與蔓越莓,讓你享有剛好的酸甜滋味。

▲Mini私房點心 夏日芒果 NT$305

「揪嗨派」以口感清脆的芒果青及香醇濃郁慕斯打造內餡,並將風乾後的芒果熬製出芒果醬,淋於蛋糕表面,讓香濃芒果味完整包覆整顆蛋糕,最後更以典雅花朵、珍珠為整體造型精心點綴,營造出夏日獨有的清爽浪漫。

▲揪嗨派 微夏戀曲芒果慕斯 NT$445

「CookCorner廚藝角落」從最根本的麵團到塔皮的逐步教學課程,再到卡士達醬的調配,甚至是芒果的處理技巧,一步步的細心教學,讓人能輕易完成一個高級感十足的芒果塔。另外,課後更提供完整食譜給學員,讓無時無刻想吃芒果塔的你都能自己動手做!

▲CookCorner 廚藝角落 芒果塔烘焙手作課 NT$1580起

📍Pinkoi

🖼📷Pictures & Videos : Pinkoi

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]