頂級冰淇淋品牌Häagen-Dazs今年以「我的最MAN老爸」為主題,推出4款呈現爸爸興趣與形象的冰淇淋蛋糕,迎接八月父親節重頭戲!蛋糕款式多元豐富,包括結合近年的露營熱潮,全新推出迪士尼系列「米奇露營趣」,讓全家人感受露營時光;以及去年上市即受到消費者好評不斷的父親節限定回歸款「超級爸爸」;此外,「Cool夏唐老鴨」,讓爸爸一秒感受夏天的好活力;喜愛打高爾夫的爸爸,更不能錯過的「一桿進洞」的好寓意!今年父親節,就用超吸睛的Häagen-Dazs冰淇淋蛋糕,向爸爸傳達滿滿的感謝與愛意,共享美好時光!

Häagen-Dazs 精選推薦4款父親節冰淇淋蛋糕,除吸睛造型,更搭配極致口感與多種口味的冰淇淋,兼具視覺與味覺的雙重體驗,一舉擄獲全家的味蕾,一起用冰淇淋,融化爸爸的心吧!推薦戶外型爸爸的「米奇露營趣」:今年的主打款迪士尼系列蛋糕「米奇露營趣」,呈現米奇、布魯托與好友唐老鴨的快樂露營,喚起全家人一起歡聚的故事與回憶,送給熱愛露營及戶外活動的爸爸,父親節持續與家人創造美好時光。

推薦超人型爸爸的「超級爸爸」:作為2021年熱賣款,今年父親節限定好評再回歸!爸爸的衣衫裡埋藏著「SUPER DAD」深藏不露的超能量,爸爸獨特的愛,不易說出口卻無比強大!趣味造型下,是可以一次嘗到不同口味的三層冰淇淋蛋糕。

推薦陽光型爸爸的「Cool夏唐老鴨」:另一款迪士尼系列蛋糕「Cool夏唐老鴨」採用鮮艷搶眼的配色呼應充滿活力的夏天,看到唐老鴨在游泳池開心玩耍的一天,令人彷彿也置身於涼爽泳池中的心曠神怡,適合獻給陽光活力型爸爸。

推薦運動型爸爸的「一桿進洞」:精緻逼真的高爾夫球場造型蛋糕,讓人眼前為之一亮,青翠宜人的果嶺、樹木與草皮,讓人想起爸爸在球場上的英姿,將「一桿進洞」的幸運寓意,獻給最喜愛高爾夫的運動型爸爸。

📍Häagen-Dazs

🖼📷Pictures & Videos : Häagen-Dazs

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]