BAC經典玫瑰系列七夕甜蜜回歸!深受好評的BAC玫瑰巧克力蛋糕,繼紅玫瑰「玫你不可」、白玫瑰『白色戀人」後,特別於七夕這個充滿粉色的戀愛季節推出全新-「粉紅凡爾賽」,以經典的粉色玫瑰外型與酸甜莓果滋味讓人彷彿置身戀愛花瓣裡,整個七夕就讓「粉紅凡爾賽」陪著你與情人心花朵朵開!超浪漫唯美的「粉紅凡爾賽」 註1 綴上盛開的粉色玫瑰就像戀人心花朵朵綻放,不僅閃瞎眼還能嚐到甜甜愛意,舌尖留下的清淡莓果香更像戀情中必備的酸甜情趣,蛋糕內層由溫柔香軟的香草戚風蛋糕組成,綿密鬆軟中包裹著清爽迷人的覆盆子果醬與手工醃漬櫻桃內餡,交織出愛情的各種美妙滋味,最適合送給戀人示愛表真情!

同場加映「啡常紳士」最襯溫暖紳士帥爸,「啡常紳士」更以多層次的咖啡、榛果、巧克力疊出對爸爸不只愛你三千的心意,若說今世戀愛如「粉紅凡爾賽」般酸甜參半,那與前世情人之情濃只有「啡常紳士」可娓娓道來。一年一度的父親節,就送上「啡常紳士」 註2 感謝爸爸安靜又溫暖厚實的呵護。BAC特製苦甜鬆軟的湯種蛋糕體、散發咖啡香的拿鐵鮮奶油與酥脆巴芮脆片互相堆疊,苦甜滋味就像父親的愛一樣深層;外層以溫暖、低調的咖啡淋醬綴上杏仁豆、酒漬櫻桃最後點綴上閃耀的金箔,底端以經典巧克力飾上紳士領結,就如同帥氣爸爸鋼鐵般外表下總是藏滿對孩子們難以言喻的濃濃愛戀。兼具內外在的「啡常紳士」,每一口都能嚐到豐沛情感,最適合內向的你對爸爸說愛!

✨✨粉紅凡爾賽6吋,售價$799元,於8/2-8/11限時推出;即日起-8/7購買粉紅凡爾賽即贈時尚精美提袋。

✨✨即日起~7/31預購父親節蛋糕「啡常紳士」即贈BAC BLACKOUT冰淇淋 500ml乙盒(價值$330,以現場口味為主)。「啡常紳士」6吋,售價$990元。

🖼📷Pictures & Videos : Yummyday 美味日子

📢更多好吃好玩的快搜尋Instragram👉yummyday_tw

https://goo.gl/MoVP8t

 [email protected]@lzr8984c