想趁週年慶期間一次吃好吃滿,「心花漾起司漢堡餅皮」是絕對不可錯過的選擇,必勝客以職人黃金比例精心製作肉排,其肉排採用黃金肥瘦比例的嚴選豬後腿肉,並加入道地恆春洋蔥增添味覺層次,火烤瞬間鎖住鮮甜肉汁,多汁的小漢堡肉加上牽絲的濃郁起司,雙重口味一次滿足,爆炸級的驚艷美味、超吸睛的花瓣造型餅皮,保證讓吃貨們心花怒放。

必勝客自推出超人氣商品半熟起司塔以來好評不斷,不僅曾創下一秒賣一顆的驚人紀錄,更達到全年銷售百萬顆佳績,在網路上刮起一股旋風,甚至被廣大網友喻為必勝客的「隱藏版美食」,還沒吃過的人可就遜掉了!必勝客為感謝消費者對半熟起司塔的支持,全新推出「法式草莓半熟起司塔」,嚴選來自法國的香濃乳酪起司及草莓內餡,交疊出粉、白雙色誘人爆漿餡料,一口咬下就能感受草莓的酸甜與香濃滑順的起司交織在唇齒間!外層佐以蔓越莓果乾點綴繽紛浪漫氛圍,再加上經典Hershey’s巧克力塔皮,絕佳的視覺與味蕾搭配,徹底顛覆甜點的時尚美學,單顆加購價49元。

✨✨✨必勝客慶祝33週年慶,即日起至11月11日舉辦「週年慶熱NOW送」活動*,結帳金額達活動門檻,推出3大好康大放送(各門檻消費金額區間限兌換對應之指定商品):

☑滿399元到698元送薯星星1份。

☑滿699元到799元送英式麵包布丁。

☑結帳金額每滿800元可獲得100元折價序號1組、滿1600元贈送兩組,以此類推,買越多送越多,好禮享不完!

🖼📷Pictures & Videos : Yummyday 美味日子

📢更多好吃好玩的快搜尋Instragram👉yummyday_tw

https://goo.gl/MoVP8t

 [email protected]@lzr8984c