頂級冰淇淋品牌【Häagen-Dazs】哈根達斯冬季限定口味「北海道紅豆麻糬冰淇淋」,2017年上市1.5個月即創造近6萬杯的亮眼銷售,平均每60秒就賣出一杯,堆疊起的杯高更近9座101大樓!今年冬季經典人氣明星將再度重磅回歸,與全新口味「法式烤布蕾風味麻糬冰淇淋」一同升級推出,以經典甜點風味搭配粒粒軟Q又彈牙的麻糬,創造綿密濃郁交織Q韌咬勁的雙重口感,一次滿足味蕾享受,吃一次就被圈粉!

在甜品文化中佔有重要一席之地的麻糬,總讓追求豐富口感的消費者難以抗拒。而每年備受期待、冬季限定的Häagen-Dazs哈根達斯「麻糬冰淇淋」系列,今年再次重磅回歸,加入軟Q彈牙再升級的麻糬,就是要麻糬控們站出來!這次特別選用經過特殊工法細工製作的麻糬,完美創造麻糬特有的Q彈咬勁,搭配頂級綿密的哈根達斯

冰淇淋,絕佳組合更加乘彈牙口感,滿足豐富咬感享受,再創不凡經典,吃一口就停不下來,捧著整杯不罷手!

「北海道紅豆麻糬冰淇淋」綿密紅豆搭配,全新升級Q彈麻糬,口口濃郁紅豆香強勢回歸!

眾所期待的「北海道紅豆麻糬冰淇淋」,是哈根達斯冬季限定的經典風味,2017年首次上市即展現高人氣熱銷實力,魅力、氣勢難擋,首1.5個月的銷售量甚至更勝經典長銷第一名的草莓口味,難忘的經典滋味於今年強勢重磅回歸!嚴選色澤飽滿的北海道紅豆,不僅風味香甜,更具有綿密鬆軟的細緻質地,同時全面以濃郁的高品質紅豆醬增添風味,製成香濃紅豆冰淇淋,紅豆的香甜搭配濃濃奶香,細膩質地融入全新升級的Q彈麻糬,打造滑順Q潤交織的豐富口感,更充分展現Häagen-Dazs哈根達斯冰淇淋的頂級濃郁奢華!今年冬季就讓哈根達斯以北海道紅豆與麻糬的經典明星組合,用一口濃郁紅豆香一口Q彈麻糬,帶您沈浸雙重味覺享受!

全新「法式烤布蕾風味麻糬冰淇淋」,Q彈麻糬交融柔滑焦糖醬,經典甜點的嶄新呈現!

當經典法式甜點遇上Q潤嚼勁的麻糬,哈根達斯全新口味【法式烤布蕾風味麻糬冰淇淋】融合滑順的法式烤布蕾滋味與全新升級的Q彈麻糬,完美迸發東西方經典結合的燦爛火花!口感絲滑的冰淇淋調和層次豐富的焦糖醬,焦香濃醇的烤布蕾風味與口中彈跳的軟Q麻糬,帶來口感口味雙升級的極致享受,讓您今年冬季沈溺在濃郁與Q韌的雙重美好浪漫之中!

北海道紅豆麻糬冰淇淋迷你杯 100ML$115元 品脫杯473ML$339元

經典日式甜點風味,交融Q彈升級的滑順麻糬,北海道紅豆獨有的香甜密口,融合濃醇奶香,宛如徜徉日本的夢幻滋味。

法式烤布蕾風味麻糬冰淇淋迷你杯 100ML$115元 品脫杯473ML$339元

經典法式甜點遇上Q潤嚼勁麻糬,交融柔滑焦糖醬,濃郁的烤布蕾風味,彷彿置身法國的浪漫。

🖼📷Pictures & Videos : 哈根達斯提供

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

-

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]