『FLIPPER’S』自2016年夏天以來,在下北澤、自由之丘、吉祥寺各具有甜點指標性地區陸續展店,已在國內外展開18店鋪。去年夏天於「誠品生活南西」的展店時,連日的排隊人潮也在在甜食界打響名號。2019年9月更將奇蹟美味擴展至美國,首店位在紐約蘇活區。除了全年販售的「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-原味」、「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-水果」、「奇蹟的舒芙蕾鬆餅-靜岡抹茶」以外,FLIPPER’S將於2020年1月9日推出期間限定商品『草莓卡士達千層派』,將法式經典甜品與舒芙蕾完美結合,酥脆的派皮與滑順的卡式達醬融合成最優雅的口感。

奇蹟的舒芙蕾鬆餅 草莓卡士達千層派$350

甜度適中的北海道鮮奶油以及滑順的卡士達醬,鬆軟的舒芙蕾與卡士達中間夾入層層疊疊薄脆不膩的千層派皮,最後再擺上滿滿的當季新鮮草莓,多層次且微酸微甜的濃郁韻味交織在口中,酥脆口感與舒芙蕾融合成最迷人的季節甜品。

開賣期間:2020.1.9(THU.)起

販售地點:台北‧誠品生活南西店 台中‧勤美誠品綠園道店

🖼📷Pictures & Videos : FLIPPER’S提供

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

-

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]