Hello Kitty 蘋果村親子餐廳於7/15日正式開幕,坐落於苗栗縣頭份市,超過200坪複合式親子遊憩餐廳帶來清新野餐風,由台灣三麗鷗公司與雅蒙蒂餐飲集團聯手操刀,集合6大人氣角色打造6大主題室內複合式親子餐廳。開幕當日邀請凍齡媽咪隋棠化身全台最仙村長與 Hello Kitty、My Melody 及三麗鷗長官一同舉行「開村」儀式,隋棠一席仙氣洋裝與 Hello Kitty 及 My Melody 即興Show了一段紅毯時尚,並由 Hello Kitty 親自領著大家進入「蘋果村」一同野餐去。

隨著夏季接近氣溫漸熱,室內休閒場所成為爸媽帶著孩子度過假日的好去處,近年來複合式親子餐廳吹起風潮!「Hello Kitty 蘋果村親子餐廳」精心規劃了〝遊憩區〞與〝野餐區〞,全室內冷氣開放,遊憩區由 Hello Kitty 領著 My Melody、大耳狗喜拿、布丁狗、蛋黃哥、大眼蛙六大明星陪著孩子安全遊玩,野餐區讓家人一同席地而坐,圍繞如同森林般的環境享受美食。

開村當日隋棠擔任「Hello Kitty 蘋果村親子餐廳」的一日村長,為大家介紹村裡的特色,隋棠提到:「兒子Max、女兒Lucy這個年紀精力旺盛,固定都要帶他們放電,所以會特別注意哪裡適合親子共遊,也時常帶著孩子們到戶外活動,但帶小孩出門要準備的東西真的好多!也時常要考量天氣狀況,只要來到蘋果村,不用怕曬到中暑、颳風下雨,只要跟上室內野餐風潮,就能優雅野餐!環境、食物、甜點、冷氣一應俱全,只要想野餐,天天都可以是野餐日!在蘋果村的遊戲區中『凱蒂貓蝴蝶結之丘』攀爬的設施我兒子Max一定超愛,女兒Lucy可能就比較喜歡扮家家酒的『布丁狗野地露營車』,裡面有一個可愛小農市集可以讓小孩挑選喜歡的蔬菜水果(兒童玩具),然後真的像在露營一樣練習烹飪,家長在旁邊一起陪著,讓孩子在安全的環境下邊玩邊學習體驗」。

用美食來填補心裡的缺,讓三麗鷗的明星融化你的嘴,村長每日必吃的「蘋果起司牛肉漢堡」上面趴著可愛的布丁狗,由主廚親自挑選黃金級牛肉漢堡排,搭配特製的蘋果圓酥片,加上香酥培根融合切達起司片與新鮮蕃茄,口感香濃鮮嫩!

▲蘋果起司牛肉漢堡 售價:$220元

享用完主餐後讓我們啟動甜點胃,來一道「珍珠舒芙蕾鬆餅」口感軟綿綿像是雲朵般的舒芙蕾,忍不住偷戳一下,搭配Q嫩彈牙的現煮珍珠,令人無法抗拒的邪惡美味。

▲珍珠舒芙蕾鬆餅 售價:$220元

另外值得一飲的「卡彭起司拿鐵咖啡」採用進口鮮乳起司融合進口咖啡豆,口感加倍香醇!村長特別推薦少女系飲品,招牌「蘋果蜜桃氣泡飲」,水蜜桃香氣加上氣泡口感,擺脫大餐後的油膩感,隨時隨地享受清新果香的時尚輕飲品!寶貝們玩累了,就快來跟爸爸媽媽一起享受美食吧。

▲卡彭起司拿鐵咖啡 售價:$120元

▲森林莓果氣泡飲 售價:$120元

同時蘋果村推出的村內限定商品也會讓人馬上收藏,超可愛兒童餐具組,上面有著明星野餐圖案共三款: My Melody、蛋黃哥、大耳狗喜拿,讓小孩用專屬餐具搶著吃飯!還有網美必備的冰淇淋杯,炎炎夏日不只要大口喝水消暑,冰淇淋造型的少女心雙層杯,喝個水也不小心賣萌,才是真正的小心機,身為狂粉的你準備入手吧!

▲冰淇淋杯 售價:$199元

除此之外,專屬打造6大主題遊樂區包括「凱蒂貓蝴蝶結之丘」帶來趣味十足的室內攀爬體驗、「美樂蒂蘋果花園」比人還高的巨型夢幻蘋果花園,讓孩子玩捉迷藏穿梭其中、「布丁狗野地露營車」設有小農市集讓孩子練習採購食材玩好玩滿扮家家酒、專為1歲以下幼童設計的「蛋黃哥太陽蛋浴池」安全爬行區,讓蛋黃哥陪孩子一起慵懶的爬行、「大耳狗軟綿綿隧道」透明探險隧道,上下攀爬時也能看到爸爸媽媽呢!「大眼蛙歡樂雨滴池」讓孩子在室內也可以體驗釣魚樂趣、以及「三麗鷗夢想蘋果樹」象徵著蘋果村的精神夢想蘋果樹,擁有讓大小朋友為之瘋狂的大球池區,「Hello Kitty 蘋果村親子餐廳」希望孩子成為”優秀村民” 一起從遊戲中學習,今年春夏就跟著三麗鷗的明星們一起熱力四射吧!

Hello Kitty 蘋果村親子餐廳嚴格把關消毒程序,特別進口消毒噴霧及洗球機,設施內每顆海洋球都經過單顆清潔消毒,讓環境零死角防疫,為了讓孩子放心安心大膽地玩,店門口更設有Apone智能科技測溫門禁系統,能全面檢測入場人員體溫(體溫超過攝氏37.5度者將謝絕),讓環境防疫零死角,配合政府防疫政策,入場的顧客敬請配合防疫措施,酒精噴手消毒。快跟著Hello Kitty及大明星們來一場完美野餐吧。

《 Hello Kitty 蘋果村親子餐廳 》

7/15(三)盛大開幕

地址:苗栗縣頭份市中華路 1355 號 1 樓

訂位專線:037-590650

營業時間:星期二至星期日 11:00-20:00 (周一公休)

最新消息都在我們的Facebook: https://reurl.cc/QddGQZ 

📍Hello Kitty 蘋果村親子餐廳

🖼📷Pictures & Videos : Hello Kitty 蘋果村親子餐廳

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]