台灣人愛吃火鍋世界第一,據統計一年可吃掉3億鍋,創造近300億商機。吃火鍋最在意的莫過於CP值,除了價格便宜,食材也要多元化。築間餐飲集團在台經營滿十年,目前全台店家數多達61家,每月超過40萬來客數,會員更逼近60萬人次。 9/18選在火鍋品牌百家爭鳴的信義區開出第一家店,主打「和牛火鍋吃到飽」。看好台灣火鍋市場,且瞄準和牛新趨勢,強勢開啟全新品牌《有之和牛 鍋物放題》。築間餐飲集團將持續制霸鍋物全市場,預計2021年在台中水湳經貿園區開立「有之和牛 鍋物放題」2號店,鎖定成為「和牛吃到飽」的市場霸主!

為顛覆消費者對於和牛昂貴的刻板印象,《有之和牛 鍋物放題》最低只要728元就能將和牛「輕鬆入口」,從油花豐富的「和牛雪花」,到饕客必吃的「和牛霜降」。至於不執著和牛的肉控,也可選擇588元的「特選牛套餐」,包含美國特選板腱、美國特選霜降、美國選雪花…等。另外,不吃牛的朋友也別擔心,店家也貼心的提供了其他選項,豚肉部分選用台灣豬界公認的鑽石等級台灣好豬【安心究好豬】、雞肉部分則選用冷藏現流雞腿肉,只要458元,一樣也能輕鬆享受自助吧吃到飽,絕對能滿足所有火鍋控的用餐需求,快來將超過70種以上食材通通放進肚子裡!

自助吧提供超過70種新鮮蔬菜、高級食材、冰品、飲料…等,其中絕對不能錯過的是韓國原裝進口的「哈蜜瓜霜淇淋」,綿密的口感、高雅的香氣正是哈密瓜霜淇淋的獨特魅力!濃郁的口感絕對能征服饕客們挑剔的味蕾,預計將引發另一波打卡熱潮,鍋控們,務必及早預約卡位! 不只要搶攻周末宵夜場,更強勢主打每天營業十七小時不間斷,成為全台唯一從上午11點營業至凌晨4點的和牛鍋物放題品牌。

《有之和牛 鍋物放題》在火鍋湯底上也絕不馬虎,超過30年經驗的主廚,到訪日本各地尋找特色風味湯頭,承襲日本對美食的細膩與堅持。主廚精心研發的特色湯底口味與肉品相襯,口感與層次更是不在話下。有清甜的「干貝昆布」、口感濃郁的「老熬牛骨」,還有麻香順口的「九葉青花椒」,以及開幕限定放送的「龍蝦干貝」特色湯底。一道道看似簡單的湯頭,都是主廚親赴日本,與職人共同研發,反覆試煉與調整出的絕佳口味。

📍有之和牛 鍋物放題

餐廳地址:台北市信義區忠孝東路五段497號1樓(捷運永春站5號出口步行約5分鐘)

訂位日期:9月08日 起

訂位專線:02-87851117

開幕日期:9月18日

營業時間:上午11:00-凌晨04:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuiitunowagyuu

🖼📷Pictures & Videos : 築間餐飲集團

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]