時序入秋,星巴克全新於9/16上市一系列咖啡糕點及商品新品,主推的秋季綜合咖啡豆,細微的香料味、可可味以及精緻的草本味,酸度適中且醇度厚重,圓潤而豐碩的咖啡風味正如同秋季飽滿豐收的季節氛圍。糕點部分,則推出「焙茶巧克力塔」,於巧克力塔皮中夾入一層擂茶海綿蛋糕,散發茶香,又帶有巧克力尾韻,有著豐富而美妙的層次;還有法式薄餅皮包著濃郁巧克力與新鮮香蕉,濃郁十足的「香蕉巧克力薄餅」,另也推出可愛貓咪造型的「貓咪榛果巧克力蛋糕」,內裡滑順的榛果巧克力慕斯,搭配巧克力海綿蛋糕,悄悄透露10月份將要到來的萬聖節氣息。

▲焙茶巧克力塔 售價:120元(葷食)

於巧克力塔皮中夾入一層擂茶海綿蛋糕,灌入焙茶奶餡,上面淋上薄薄的巧克力淋面,整體散發茶香,並有巧克力尾韻,美妙的層次風味變化。

▲香蕉巧克力薄餅 售價:120元(奶蛋素)

法式薄餅皮包著濃郁巧克力與新鮮香蕉,佐上微鹽奶油,熱熱的吃能感受到表皮略脆口感,加上微軟的香甜香蕉,和濃濃巧克力醬,滿足感十足!

▲貓咪榛果巧克力蛋糕 售價:130元(葷食)

配合萬聖節,以貓咪為造型,裡面有滑順的榛果巧克力慕斯,搭配巧克力海綿蛋糕,與增添口感的杏仁巧克力脆粒內餡,耳朵用完整杏仁裝飾,迷人的榛果巧克力風味組合、入口即化 !

📍星巴克

🖼📷Pictures & Videos : 星巴克

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]