終於等到啦!「萬波島嶼紅茶」自品牌創立以來,始終以帶給所有消費者最佳品質的飲品作為品牌核心理念,在2020的年底,萬波攜手世界咖啡冠軍王策所成立的精品咖啡品牌「VWI by CHADWANG」,透過一年多的溝通與測試,終於在11月拍板定案,推出「波霸鴛鴦奶茶」,在漸漸變冷的氣候下,帶給所有消費者,一個暖心溫醇的冬季。

「VWI by CHADWANG」為了這次聯名推出的「波霸鴛鴦奶茶」,特別客製挑選了來自巴西知名的精品咖啡品牌:摩羯座咖啡(Capricornio Coffee)所生產的咖啡豆,同時為了與茶香有完美的融合,VWI by CHADWANG 使用了店中鮮少出現的中深焙的方式處理生豆,經過以攝氏 90 度的熱水,濾泡沈浸 600 秒釋放出的低酸性的醇厚咖啡香氣,與萬波特選來自斯里蘭卡的康提紅茶,熱泡後迅速冷卻降溫以穩定茶香逐漸散發之沈重餘韻。

目的就是為了在與紅茶的平衡之下,還能夠完美表現出咖啡迷人的風味與層次。遵循道地港式作法,調製成口感滑順的奶茶,飲用時可感受到咖啡與紅茶的香氣,最後還有奶茶的絲滑柔順混合於口中,令人著迷。

「萬波x VWI by CHADWANG」聯名推出的「波霸鴛鴦奶茶」於 11/17全台萬波門市同步開賣,售價 65 元(只有中杯),甜度有正常和微糖可以選擇,冰量固定(少冰),同時也可作溫熱飲,能夠更顯咖啡香醇口感。邀請所有人在 2020 的冬天來臨之際,一同感受萬波島嶼紅茶和 VWI byCHADWANG 共同編織出的溫暖風味。

「VWI by CHADWANG」品牌創辦人即為在 2017 年獲得世界盃咖啡沖煮冠軍的王策,而 VWI 指的是水的三種型態,V 指 Vapour 霧、W 指 Water 水、I指 ICE 冰,創辦人王策也曾經說過:純粹的手沖咖啡,水佔 98.5%,豆佔1.5%。要超越 100%,則靠人味。如同萬波島嶼紅茶創辦時,是懷抱著對於親人的與家鄉的紀念與感謝,用過去的生活背景與經歷,堆疊出每一杯不同的飲品,「人」是兩個品牌共同認為最重要的精神之一,希望透過品牌的堅持與用心,讓消費者感受到與眾不同的產品溫度。

📍萬波島嶼紅茶

🖼📷Pictures & Videos : 萬波島嶼紅茶

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]