總是帶給大家驚喜的珍煮丹繼暖暖燒仙草後,又一推出眾所期待的黑糖系列新品:「是豆花」系列!以超直白介紹這款超滿回憶的懷舊飲品登場,將老派古早味的平民懷舊甜品豆花變成兩款手搖飲,「黑糖珍珠豆花」與「黑糖薑汁珍珠豆花」香嫩滑順的手工豆花,搭配珍煮丹獨家濃純黑糖水與黑糖珍珠,咕溜咕溜的滑嫩口感,每口都回憶起兒時在巷口玩耍後,兄弟姊妹總是爭先恐後地搶著坐在豆花攤前,一口接著一口地享用著滑溜豆花的時光。珍煮丹2021年首發新品「是豆花」系列,預計在上市後,再創下一波黑糖系搶喝熱潮!

豆花是台灣人最傳統小吃代表之一,滑嫩馥郁的手工豆花搭配珍煮丹最具代表的特製黑糖水,完美的復刻老派古早味。珍煮丹研發團隊歷經6個月反覆測試,將豆花口感加以調整至略為滑嫩並富有彈性,不易一吸就軟爛,除了豆花滑嫩順口外,招牌人氣配料黑糖珍珠,更加提升整體口感,讓黑糖風味更加倍!

▲黑糖珍珠豆花(M) 一般門市售價:NT$ 55/ 百貨門市售價:NT$60(冷飲/熱飲)

「黑糖珍珠豆花」保留傳統風味的古早味豆花,口感滑嫩有彈性搭配上經典黑糖調製而成的黑糖水及Q彈黑糖珍珠,百吃不膩首選就是這杯!

▲黑糖薑汁珍珠豆花(M) 一般門市售價:NT$55 / 百貨門市售價: NT$60(僅供熱飲)

「黑糖薑汁珍珠豆花」冷天來上一杯薑汁黑糖珍珠豆花暖暖胃!滿杯豆花毫不手軟,加上黑糖珍珠及精心熬煮的薑汁,充滿溫暖薑汁香且不膩口,冷冷的冬季來上一杯,暖手暖口更暖胃!

📍珍煮丹

🖼📷Pictures & Videos : 珍煮丹

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]