即日起至5月11日止,推出採用世界名醬羅曼斯可醬打造,口感香辣多層次的「地中海辣鷄黑堡」,與使用三重起司的「雙牛起司黑堡」、「脆鷄起司黑堡」,使用天然墨魚黑麵包的三款漢堡,不僅美味,更有時裝設計師品牌「APUJAN」獨家設計包裝,將再次成為社群媒體上的潮流指標,另《麥當勞All in Black 極黑主題店》同步限期登陸地球!麥當勞林森二餐廳將化身兼具時尚與未來感的「極黑宇宙」,餐廳員工也換上極黑宇宙專屬期間限定服飾,更擁有全球獨家限定「極黑包裝」的薯條盒、冷飲杯與紙袋,讓您如同置身無垠宇宙

即日起日起至6月29日止,同步推出「雙倍OREO冰炫風」,OREO餅乾脆片與濃郁奶香的冰淇淋攪拌均勻,頂層再放上滿滿的OREO餅乾脆片,搭配期間限定包裝,要給您最美好的味覺饗宴。

期間限定!麥當勞聯名推出的「OREO冰炫風」自上市以來也擄獲大批忠實粉絲支持。為回饋熱愛「OREO冰炫風」的顧客,即日起至6月29日止,限期推出「雙倍OREO冰炫風」,以期間限定包裝亮相,將OREO餅乾脆片與濃郁奶香的冰淇淋攪拌均勻,頂層再放上滿滿的OREO餅乾脆片,享受雙倍香濃的好滋味,

活動期間內購買「雙倍OREO冰炫風」再多送「MiniOREO」一包(數量有限,送完為止),讓粉絲盡情享受OREO帶來的美好回憶與豐富味覺層次!

3月31日起至5月11日止,黑堡系列期間限定回歸,更推出全新「地中海辣鷄黑堡」,使用天然墨魚粉製成的麵包,搭配被譽為地中海四大名醬之一的羅曼斯可醬,由香烤杏仁、鮮甜番茄、鮮榨檸檬等新鮮食材所調製而成,口味微酸、辛辣,口感豐富迷人,加上酥嫩多汁無骨鷄腿排、濃郁艾曼塔起司一口咬下,在口中展開奔放的地中海風情,多層次風味,在味蕾的宇宙中,引發食慾的量子風暴!

「雙牛起司黑堡」、「脆鷄起司黑堡」麵包同樣使用天然墨魚粉製成,加上濃郁風味的傑克起司醬,與奶香十足的切達起司及白艾曼塔起司,三重起司濃郁化不開,任您搭配夠份量的香煎雙層100%純牛肉或酥脆的去骨鷄腿排,濃郁的口感在嘴中交織出多重層次,絕對讓人食指大動。

《麥當勞All in Black極黑主題店》降臨地球 極黑宇宙化身社群打卡熱點台灣麥當勞2020與時裝設計師品牌「APUJAN」打造「極黑浪潮」,推出後立即受到名人與網友熱烈

迴響,2021要帶您前往更深邃的宇宙,同樣以黑色為主題,操刀產品視覺設計,更首度打造《麥當勞Allin Black 極黑主題店》將麥當勞林森二餐廳化身「極黑宇宙」,讓您恣意漫遊星系,在主題店與全球獨家限定包裝中,隨處可看見停靠的飛船、月球、星球、翼手龍等,讓悠遊在森林、大樓、雲層、星河之間的奇幻角色得以停駐,運用多元視覺裝置,打造兼具奇幻、科幻、趣味與時裝色彩的概念空間,創造出各種打卡、拍攝點,顧客與麥當勞將有更多互動、創造更多的記憶點。

《麥當勞All in Black 極黑主題店》打卡點推薦:

● 一樓入口處「星空傳送門」:一秒登入太空站!在你從未見過的麥當勞,開啟新的冒險。

● 二樓用餐區「直上太空觀景窗」:猶如坐在太空艙中享用黑堡,感受宇宙間的急速流動。

● 二樓樓梯「月球漫步上樓梯」:巨型月球就在你身邊,沒想到我們可以離月球那麼近!

📍麥當勞

HOT! 黑堡系列「地中海辣鷄黑堡」、「雙牛起司黑堡」、「脆鷄起司黑堡」限時回歸:

● 「地中海辣鷄黑堡」:3月31日起至5月11日止限期供應或售完為止,單點94元、經典套餐149元。

●「雙牛起司黑堡」:3月31日起至5月11日止限期供應或售完為止,單點94元、經典套餐149元。

●「脆鷄起司黑堡」:3月31日起至5月11日止限期供應或售完為止,單點94元、經典套餐149元。

HOT!《麥當勞All in Black 極黑主題店》3月31日起至5月11日止快閃台北!

● 主題店地址:麥當勞林森二餐廳(台北市中正區林森南路1號)

●《麥當勞All in Black 極黑主題店》 IG打卡活動:4月2日起至4月16日止,活動期間拍下期間限定的「麥當勞黑堡系列產品」照片或至「麥當勞 All in Black 極黑主題店」(麥當勞-林森二門市) 拍下極黑浪潮照,上傳至「個人IG 貼文」,並加入指定hashtag #麥當勞 #APUJAN (活動期間至4月30日前,個人帳號需設定為公開),即有機會獲得麥當勞x APUJAN聯名「麥當勞黑色八號袋」手拿包乙個。活動詳情請於4/2見台灣麥當勞IG粉絲團(@mcdonaldstw)。

HOT! 「雙倍OREO冰炫風」限期推出:

●「雙倍OREO冰炫風」:3月31日起至6月29日止限期供應或售完為止,單點65元。

● 期間內購買「雙倍OREO冰炫風」再多送「Mini OREO」一包(數量有限,送完為止)。

🖼📷Pictures & Videos : 麥當勞

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]