在地人推薦的湯包,不吃說不過去啊🤩🤩🤩綠綠的湯包原來是九層塔口味,忍不住想吃吃看😋九層塔香氣四溢而且吃起來更清爽更多層次(≧∇≦)另外蟹黃小籠湯包也很多人推薦,沾上辣椒醬油更美味。

yunlinmaiwei分享:

#蟹黃小籠湯包,$150,湯汁有蟹黃香,但說不上濃厚。

#鮮肉蒸餃,$70,內餡的口感中規中矩,貓編覺得多點湯汁會比較好吃。

yunlinmaiwei分享:

#紅油炒手,$50,貓編還滿喜歡這一道的,甜鹹醬汁配炒手很香,也不會很辣。

#溫州大餛飩麵,$60,麵的分量很多,吃這一碗就很有飽足感了!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

yunlinmaiwei分享:餐點的麵皮不是薄的,較厚實,有嚼勁,餐點現點現做。

fly420315分享:綠綠湯包好特別🤩熱騰騰的九層塔湯包一籠8顆(80),湯包的麵皮嚼勁,一口塞滿滿湯汁爆在口中,九層塔獨有香氣四溢呀~酸辣湯裡豆腐跟豬血都走豪邁路線很大塊😜

📍點心樓湯包館

🏡:雲林縣斗六市中正路120號

⏰:11:00-14:00;17:00-21:00;週三公休

☎:05-5321996

Instagram追蹤 @yunlinmaiwei @fly420315 授權提供

更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

#yummyday雲林

想與我們分享美食請標註 #yummyday