必勝客挑戰義大利再出招,連點心都要搞怪!這次找來超人氣巧克力「KitKat」聯名合作,推出「爆爆芝心球 X KitKat巧克力」。必勝客招牌濃郁牽絲芝心餅皮包裹塊狀KitKat巧克力,濃濃芝心與巧克力在嘴裡融化,甜鹹甜鹹的多層次風味,為味蕾帶來極具衝擊性的美味感受!必勝客夏日期間限定「爆爆芝心球X KitKat巧克力」即日起開賣,動作慢就吃不到了!另外,必勝客也在全台40間門市搶先販售少油清爽的「燕麥奇亞籽餅皮」,購買大比薩只要加價50元,就可品嚐爽口、少負擔的夏日比薩新食感。

必勝客每次的創新口味餐點都讓網友與饕客嘖嘖稱奇,這次必勝客再次發揮創意,宣布與超人氣巧克力品牌「KitKat」合作,聯名推出期間限定「爆爆芝心球X KitKat巧克力」,更取必勝客「必勝」意涵及KitKat日文諧音「一定會贏」,讓「爆爆芝心球」成為帶來好運的必勝甜點,用雙倍的必勝好運,讓消費者不論是考試、告白、比賽或面試,通通有吃有保佑,奪得大勝利!

▲爆爆芝心球X KitKat巧克力 單點價:99元/加購價只要69元 *販售期間:即日起到8/15,數量有限售完為止

有別過往大多採用巧克力碎片的KitKat聯名餐點,「爆爆芝心球X KitKat巧克力」將塊狀KitKat巧克力包入必勝客的招牌芝心餅皮。口感扎實的香Q餅皮包裹著會牽絲的莫札瑞拉起司,再融合酥脆甜蜜的KitKat巧克力,多層次的濃郁口感,好吃到超犯規!

炎炎夏日,用清新爽口的美味比薩打開你的味蕾!必勝客精心研發少油少負擔的「燕麥奇亞籽餅皮」,即日起全台限時限店販售。「燕麥奇亞籽餅皮」與必勝客其他經典餅皮一樣,都是每天在門市裡手工製作,口感Q彈有勁;餅皮中的燕麥富含膳食纖維及多種維生素、礦物質、蛋白質,再加入低熱量高營養的超級食物:奇亞籽,每一口都能吃到滿滿的穀物香氣,搭配必勝客各款比薩口味上的豐富餡料,結合成最適合夏天、豐盛又健康的美味比薩!必勝客「燕麥奇亞籽餅皮」目前只在40間限定門市搶先販售,凡購買大比薩再加價50元,即可品嘗「燕麥奇亞籽餅皮」的全新清爽健康食感。

▲燕麥奇亞籽餅皮 餅皮加購價50元 *即日起到8/6

- 販售地點:必勝客全台40門市(詳細資訊請洽官網https://reurl.cc/MA9jAn )

- 燕麥奇亞籽餅皮只適用大比薩,不適用星級白醬海鮮、黃金和風雞、韓式泡菜燒肉及期間販售口味

📍必勝客

🖼📷Pictures & Videos : 必勝客

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]