炎炎盛夏裡的七夕情人節,Lady M 集結了夏季限定的百香果千層、戀人們最喜愛的巧克力千層,以應景的心型呈現並搭配紅玫瑰花禮,傾訴 ONE&ONLY 的浪漫情衷;在聚少離多的疫情之下,獻上最讓人心生甜蜜的夏日情人節禮物。

首次推出的心型百香果千層,金黃濃郁的百香果風味,洋溢明亮的酸香氣息,腴滑的卡士達平撫了百香果的嚙人酸氣,一入口立即感受到熱情仲夏!廣受喜愛的心型巧克力千層,薄透的餅皮間均稱抹入滑順柔和的巧克力鮮奶油,上層點綴口感溫和的牛奶巧克力,尾韻的奶香倍感溫柔,再以優雅綻放的紅玫瑰示愛,表達最打動人心的熱烈愛意。7月30日至8月8日將於官網進行預購,並開放8月13日至8月14日於指定門市領取,四間門市也將同步限量販售。

【ONE & ONLY 七夕情人節組合】

預購組合:心型百香果千層 x1 顆、心型巧克力千層 x1 顆、盒裝紅玫瑰*1 支、小卡片*1 張

售 價:990元/組

預購時間:7月30日10:00~8月8日23:59,每日數量有限,售完為止。

取貨時間:8月13日~8月14日,每日11:30-19:30

取貨門市:台北旗艦店、晶華專櫃、遠百信義店、台中新光店

*僅提供官網預購後於下單指定門市取貨,不提供電話預訂/預留/外送/宅配服務。

【門市現場外帶組合】

組合內容:心型百香果千層 x1 顆、心型巧克力千層 x1 顆、盒裝紅玫瑰*1 支、小卡片*1 張

售 價:990元/組

販售時間:8月13日~8月14日,每日數量有限,售完為止。

販售門市:台北旗艦店、晶華專櫃、遠百信義店、台中新光店

*限一人一組,不提供寄冰、切片及分裝服務;無開放電話預訂保留服務。

*內用供應於疫情警戒期間將視政府開放與否,於品牌FB粉絲專頁另行公告。

*內用限2人套餐,如有3人(含)以上,則需符合門市低消;內用無提供小卡。

📍Lady M

🖼📷Pictures & Videos : Lady M

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]