禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒

受到疫情影響,許多國人無法出國遊玩,只好在國內及離島走透透。看準露營微旅行的風潮正熱,海尼根這次與韓國戶外精品、輕量露營專家Helinox推出全球獨家聯名露營周邊,採用海尼根三原色與品牌名文字隨機拼出迷彩圖紋,每一件商品都是獨一無二的的存在,絕不撞款!有了潮感輕量的露營裝備,剩下的重量當然留給海尼根!因為不論休閒露營、豪華露營或輕裝野營,都少不了海尼根為登頂探險或山林野炊的極致暢快體驗助攻。而此次聯名商品除可集點加價購,9/12也將有華山一日快閃,邀請露營控親臨體驗。

根據Google Trends關鍵字統計,「露營」搜尋逐年飆升,國內常態性露營人口更突破200萬人,無論是設備、場地、野營技巧等各方面的分享與討論都相當熱門。海尼根台灣總經理鄭健發表示:「戶外活動(如燒烤、露營、野餐)是台灣人主要的飲酒場合之一,有32%的啤酒經常飲用者會在戶外喝酒 1 。這次藉由與Helinox的破天荒合作,我們為喜愛露營的人們提供不同的體驗、一樣極致的享受;讓露營不只是到戶外睡覺,打開海尼根,露營才真正開始!」

韓國戶外品牌Helinox以獨家研發之鋁合金配件,打造世界最輕便戶外用品與裝備,亦獲德國ISPO展會裝備大獎與德國紅點設計大獎等肯定,近年不僅躍升成為露營市場中最耀眼的新星,也是全球潮流界渴望合作的戶外品牌首選。海尼根台灣攜手Helinox設計出獨家「文字迷彩」圖紋對應了海尼根時時精彩的精神,隨機裁切後製作的每一件商品更是獨一無二。此次聯名品項包括Helinox的三大明星商品—Chair One 聯名輕量露營椅、Table One聯名輕量露營桌、Royal Box Shade聯名輕量遮陽帳,全球僅在台灣獨家推出,無論實用性或稀缺性都值得收藏擁有,預期將掀起各界露友或潮人瘋搶。

海尼根觀察國人喜好的露營大致可分為輕裝野營、休閒露營、豪華露營(Glamping)三大風格;挑戰野營的露友追求一個包包就能前進山林或征服溪流;而休閒露營講究好友歡樂出遊,野火燒烤少不了把酒言歡;至於源自非洲獵遊(Safari)的豪華露營則講求設備完善、達到舒適甚至是賓至如歸的戶外感受。無論是哪一種風格,只要有海尼根與Helinox輕量卻不失機能性的戶外裝備,想像在閃爍星空下啜飲濃郁飽滿、富含大麥香氣的啤酒,佐上野味十足的絕美佳餚,打造戶外「星」潮感,才是真享受!Heineken X Helinox聯名快閃體驗店將於9/12上午9時至下午6時30分在華山1914文化創意園區西4館重磅登場,現場除有上述三大露營特色風格佈置、達人分享心得秘技,當天體驗Heineken X Helinox聯名商品拍照打卡,還可兌換海尼根啤酒及炸物餐盒(數量有限、送完為止)。如迫不及待想立即擁有,更是不能錯過親臨現場,以直購價帶走聯名商品(現場限量販售、售完為止)。實際活動內容將依政府防疫措施,進行人流控管或總量管制。

9/8-12/8凡購買海尼根全系列商品(包含海尼根經典啤酒、海尼根Silver星銀啤酒、海尼根0.0零酒精),上網登錄並集滿指定點數就可以超殺價格加價購買Heineken X Helinox限量聯名商品。12/15並將抽出一名幸運兒,獨得Heineken X Helinox聯名輕量露營三件組,整套免費帶回家!

• 活動辦法:9月8日00:00起至12月8日23:59止(消費日期以發票正本及購買明細所載為準)於指定通路購買海尼根全系列商品(包含海尼根經典啤酒,海尼根Silver星銀啤酒,海尼根0.0零酒精),罐裝及瓶裝達活動門檻,進入海尼根 Line 官方帳號( https://lin.ee/AWJZYYb )登錄發票並拍照上傳購買發票照片,即可參加【海尼根露營星體驗聯名集點加價購活動】,達指定點數即可加價購兌換《Heineken X Helinox聯名輕量露營商品》(數量有限,換完為止)。

• 活動獎項:

 Heineken X Helinox Chair One 聯名輕量露營椅(共2,470組)

 Heineken X Helinox Table One聯名輕量露營桌(共1,480組)

 Heineken X Helinox Royal Box Shade聯名輕量遮陽帳(共100組)

• 獎項數量有限,換完為止,恕不加量。兌換順序以主辦單位系統時間為準。

• 傳統發票需可判讀購買通路與購買品項,若無法判讀,恕無法發放點數且不另行通知。

• 經退貨作廢之發票將不予計算點數,主辦單位有權要求消費者提出發票正本作為證明。

• 詳情請見活動網站: http://iframe-tw.heineken.com/

📍海尼根

🖼📷Pictures & Videos : 海尼根

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]  

禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒