萬聖節必吃甜甜圈大集合,絕不能錯過Krispy Kreme萬聖節甜甜圈限定,萌鬼出擊Krispy Kreme推出「傑克南瓜」、「吸血鬼 德古拉」、「邪惡蜘蛛 賴瑞」、「驚嚇木乃伊 圖坦」4款甜甜圈,快來和吸血鬼一起召喚可愛又充滿邪惡的小夥伴一起在萬聖節搗蛋吧!

▲傑克南瓜 售價55元

說到萬聖節,第一個想到的當然就是傑克南瓜燈了!「傑克南瓜」甜甜圈,每每推出都非常受大朋友小朋友的喜愛!滑順的南瓜卡士達內餡,淋上滿滿南瓜巧克力,頭上還插著酥脆蝴蝶餅,造型可愛又俏皮,多層次口感完美把南瓜燈呈現在甜甜圈上!

▲吸血鬼 德古拉 售價55元

既可怕又恐怖的「吸血鬼 德古拉」搖身一變成萌鬼甜甜圈,毫無疑問絕對是萬聖節的C位,香濃的巧克力包裹在Q彈的甜甜圈上,搭配清爽的藍莓卡士達內餡,一口咬下果香撲鼻而來,白巧克力炯炯有神的眼睛,邪惡的尖牙流下的血液,邪惡又可愛的造型,讓你捨不吃掉!

▲邪惡蜘蛛 賴瑞 售價55元

吸血鬼德古拉召喚「邪惡蜘蛛 賴瑞」一起在萬聖節四處搗蛋!原味糖霜甜甜圈淋上香濃榛果巧克力,搭配脆口的蝴蝶餅,卡滋卡滋多層次享受一次滿足。

▲驚嚇木乃伊 圖坦 售價55元

受到驚嚇的「木乃伊 圖坦」在萬聖節醒來,不知道該怎麼辦,快點來帶它回家吧!!滿滿巧克力卡士達融化在口中,牛奶巧克力香味撲鼻而來!!

•「萬聖召喚禮盒」 4入售價220元、6入售價270元 (原價304元)、12入售價490元 (原價556元)

屬於萬聖節的下午茶限定「吸血鬼召喚套餐」,現在只要購買萬聖節甜甜圈或萬聖召喚禮盒,加購任一飲品折15元! !

【萬聖召喚禮盒】 10/1-10/31

• 4入 禮盒220元:任選4顆萬聖甜甜圈

• 6入禮盒270元(原價304元):4顆萬聖甜甜圈+2顆綜合甜甜圈(42元含以下) 

• 12入禮盒490元(原價556元):4顆萬聖甜甜圈+8顆綜合甜甜圈含以下) 

【吸血鬼召喚套餐 The summoning of the Vampire Special Set 】

屬於萬聖節的下午茶限定,快來和吸血鬼一起召喚可愛又充滿邪惡的甜甜圈吧!!購買萬聖節甜甜圈或 萬聖召喚禮盒,加購任一飲品折15元! !

【萬聖鬼王瘋創意】 10/29-10/31

發揮創意與任一萬聖甜甜圈合照,分享至臉書或[email protected] Krispy Kreme ,將分享截圖發送至LINE好友-Krispy Kreme ,即可獲得線上兌換券-萬聖鬼王變裝券乙張至門市兌換原味糖霜甜甜圈ㄧ顆。

📍Krispy Kreme

🖼📷Pictures & Videos : Krispy Kreme

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]