行政院發行振興五倍券即將在10月8日上路,藏壽司為了回應粉絲們的熱情響應,準備了雙重驚喜,要以美食和獨家限量時尚「KURA托特包」來寵愛粉絲!從10月8日起於全台藏壽司消費滿額,使用振興五倍劵就能將獨家限量設計款「KURA托特包」提回家。此外,眾所期待的藏壽司初秋祭典也將再次登場!「鮪貝嚐鮮祭」從10月15日一連七日限期上桌,以人氣食材鮪魚、北海道大粒帆立貝作為主打,推出10款豪華料理,其中不僅有鮪魚控饕客最愛的帝王級「熟成鮪魚大脂」與「炙烤鮪魚大脂」,還有三貫組合超高CP值的「鮭魚卵鮑魚奢華三貫」、「海之幸豪華三貫」以及兩款新品「白皮旗魚佐石澤沙拉醬」與「黑胡椒醃漬劍旗魚」等鮮甜海味餐點,邀請藏友們來藏壽司品嘗豐盛奢華的美味饗宴!

 

為歡慶振興五倍劵開跑,此次藏壽司特別設計獨家限量時尚「KURA托特包」,以日本知名設計大師佐藤可士和先生所設計的藏壽司Logo作為托特包設計元素,獨家客製的「KURA托特包」,絕對會掀起粉絲的一波蒐藏浪潮!從10月8日開始於全台藏壽司不論是外帶還是內用,各店當日單筆消費滿1,200元,使用任一張紙本或振興五倍劵綁定信用卡支付,並追蹤官方Instagram,就能將時尚與實用兼具的「KURA托特包」帶回家!全台藏壽司限量21,000份,數量有限送完為止,趕緊把握機會前往藏壽司兌換。

隨著秋天的腳步漸近,天氣逐漸轉涼讓人食慾大開,藏壽司為此特別打造初秋限定的「鮪貝嚐鮮祭」,以美味鮮甜海味料理打開饕客胃口。從10月15日到10月21日一連七天在全台店鋪盛大登場,以藏友們喜愛的人氣食材鮪魚、北海道大粒帆立貝作為主打,推出10道奢華海鮮饗宴收服饕客的心。

其中包含鮪魚控饕客最愛的帝王級「熟成鮪魚大脂」與「炙烤鮪魚大脂」,黑鮪魚鮮嫩肉質與入口融化的細膩油花,是此次絕不容錯過的奢華極品!其中「特製醃漬鮪魚」選用特調醬汁醃製,獨家醬汁調味與鮪魚的鮮甜完美融合,讓人食指大動。

▲熟成鮪魚大脂(一貫) NT.80元

▲炙烤鮪魚大脂(一貫) NT.80元

 

另外眾所矚目,三貫組合超高CP值的「鮭魚卵鮑魚奢華三貫」、「海之幸豪華三貫」也將限期登場,「鮭魚卵鮑魚奢華三貫」集結了鮑魚、小貝柱、海膽等鮮甜海洋原味,與顆顆飽滿的大粒鮭魚卵,打造出視覺與味覺兼具的饗宴。「海之幸豪華三貫」內有甜蝦仁、小貝柱、海膽、大粒鮭魚卵等上乘食材盛入一盤,甘甜鮮美一次滿足!

▲鮭魚卵鮑魚奢華三貫 NT.80元

▲海之幸豪華三貫NT.80元

▲北海道大粒帆立貝佐鮭魚卵NT.80元

「北海道大粒帆立貝佐鮭魚卵」將原本鮮甜的干貝放大升級,佐上大量的爆漿鮭魚卵,無論是口感或是視覺上皆能帶給消費者更澎湃的美味享受。

▲白皮旗魚佐石澤沙拉醬NT.40元

▲黑胡椒醃漬劍旗魚NT.40元

藏壽司為了滿足饕客們的挑剔味蕾,兩款新品首度限期登場!「白皮旗魚佐石澤沙拉醬」新鮮美味的白皮油旗魚,口感軟嫩油脂豐富,搭配洋蔥及特製石澤沙拉醬,讓整體香氣及口感再升級;而「黑胡椒醃漬劍旗魚」黑胡椒的辛香滋味搭配劍旗魚清爽有嚼勁的口感,兩者之間的絕妙組合,讓你直呼再來一盤。還有,香濃的「炙烤起司扇貝」與滑嫩順口的「帆立貝蝦仁茶碗蒸」更是不能錯過。各位壽司迷們趕緊記下日期,至全台藏壽司享受「鮪貝嚐鮮祭」所帶來的迷人魅力!

📍藏壽司

🖼📷Pictures & Videos : Yummyday 美味日子&藏壽司

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]