燒丼自 2011 年起,全台門市已有 15 家分店,店格自復刻裝潢到貨櫃風格,至嘉義垂楊店 3.0 的新潮店,簡潔有力呈現燒肉丼的熱情與活力,吸睛的燒肉燈箱,成為眾人矚目的新焦點。來碗現烤燒肉丼佐特選啤酒和飲料,一個人的晚餐,或者與兩三好友的飽足午飯,氣氛對了,美味的感動更加倍。

好吃的燒肉丼,「醬」是關鍵!燒丼株式會社獨家研發「野郎醬」與「醬醪醬」將肉片於醃製與燒烤時營造特色風味。晶瑩米飯淋上拌飯汁、烤洋蔥,以獨創醬料燒烤,香氣四溢的燒肉滿滿鋪在碗上盛開成一朵花,獨門燒烤醬與肉香一層層滲入米飯中,獻給無肉不歡的你,一碗大滿足。

大野郎(大野郎豬丼) (附味噌湯)$250

人氣經典燒肉丼男子漢的豪快燒肉丼,層層美味,誠意十足,從碗中滿到爆出來的燒肉展現出男子漢的豪快氣概。以大片豬五花浸漬獨門糖燻野郎醬,再以大火燒炙出油亮閃動的焦糖色,燒肉醬中使用黑糖與甘蔗,散發煙燻甘美風味,拌著鮮蔥和晶瑩米飯、烤洋蔥,社長絕對自信推薦。

祕烤鯖魚丼(厚身) (附味噌湯)$280

這這這鯖魚份量未免也太大了吧!小鳥胃不要輕易挑戰🤣🤣

史上巨鯖!來自北國挪威大受好評的肥美鯖魚,增量再進擊!使用鹽烤燒炙出豐郁美味,表皮刷上祕製麥芽醬,酥脆外皮與厚實甜美肉質,搭配金黃蛋絲及香噴米飯,絕對大飽滿足!

鬼椒雞腿丼(附味噌湯) $190

勁辣鬼椒辛香夠勁,加入花椒的香麻、小魚乾的鹹鮮,以及多種香料調和出衝擊滋味,雞腿肉以特製黑豆醬醪醃漬 16 小時,再刷上鬼椒辣醬大火燒烤,溫醇豆香帶出椒麻與辛辣餘韻,雙重美味在舌根上熱辣迴盪。

西班牙伊比利雪花丼(附味噌湯) $290

原生於伊比利半島的珍貴豬種,因伊比利豬的脂肪含量高,及飼養時間較長,因此肉味十足,散發迷人的特殊香氣。燒丼研發職人不使用多餘的調味,單純高溫烘烤保留住伊比利豬的原汁原味,肉質的醇香鮮嫩足以令人如癡如醉,堪稱頂級。

🖼📷Pictures & Videos : Yummyday 美味日子

📢更多好吃好玩的快搜尋

Instragram👉yummyday_tw

https://goo.gl/MoVP8t

 [email protected]@lzr8984c