卡娜赫拉和粉絲歡度過年佳節!首度曝光全新造型就在高雄登場,鼠於妳的超萌卡娜赫拉的小動物新年限定粉絲見面會、過年限定造型巨型扭蛋,以及鼠年驚喜限定商品要來迎接南台灣粉絲熱度爆表,粉絲們準備好荷包,高雄見!

卡娜赫拉的扭扭世界系列快閃店巡迴第三站!2020鼠年限定即將在高雄大魯閣草衙道水驛廣場前首度亮相,本次以過年氛圍設計出兼具少女心超喜氣視覺,P助與粉紅兔兔更特別穿上超萌小鼠裝扮,邀請粉絲及海內外旅客一起和卡娜赫拉的小動物迎接新年;1月17日活動開幕當天下午四點超級粉絲VIP同樂會入店限定!凡帶(戴)著卡娜赫拉的小動物相關穿搭、娃娃來到期間限定,當日前30名來店消費單筆滿3000元的粉絲,立馬收下22吋大玩偶(市值$1500元)乙隻!開幕活動加碼前20名玩巨型扭蛋機的民眾加碼獲得日貨精美禮品,快揪著身邊的親朋好友一同來到高雄草衙道和P助與粉紅兔兔共度2020最火熱少女心的新年吧!

小資隨身攜帶小物必備P助與粉紅兔兔六角形隨身鏡,紅黃藍三款限定品難以抉擇就包色吧!

毫不猶豫!P助與粉紅兔兔新年限定小鼠造型吸水杯墊三款包色入手!

鼠年居家大更新!少女心大噴發必買卡娜赫拉的小動物限定款地墊,來吧!荷包空空幸福滿滿!

過年大喜氣,補妝必備小鼠造型P助與粉紅兔兔長方鏡。

 

一元復始P助與粉紅兔兔元寶金幣今年必收藏限定金幣,小鼠穿搭搭配金元寶造型超可愛。

一元復始P助與粉紅兔兔元寶金幣今年必收藏限定金幣,小鼠穿搭搭配金元寶造型超可愛。

卡娜赫拉鼠於妳期間限定店於1月17日歡喜開幕,當天除了必拍、必玩過年巨型扭蛋機機台內「驚喜鼠於妳」首發限定品,更不能錯過期間限定店內陸續推出的一元復始P助與粉紅兔兔元寶金幣、可愛限定地墊、小資隨身攜帶小物必備P助與粉紅兔兔六角形隨身鏡及長方鏡、P助與粉紅兔兔新年限定小鼠造型吸水杯墊等限定商品;開幕首三日來店「打卡好禮鼠於妳」每日限量120組氣泡飲,熱銷首選不容錯過!卡娜赫拉的小動物新年限定粉絲見面會將於1月19日發紅包迎新年、2月1日蹦蹦跳跳拜早年,驚喜限定!

*本單位保留活動最終權

開幕時間:109年1月17日下午四點起粉絲VIP同樂會限定入場

(下午兩點至三點三十為媒體開幕記者會)

活動日期:109年1月17日至3月2日

活動時間:平日11:00~21:00/假日10:30~21:00

(過年期間不打烊照常營業,除夕營業至18:00)

活動地點:高雄大魯閣草衙道水驛廣場前

更多詳細資訊都在卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店粉絲專頁

https://www.facebook.com/KanaheisNiuNiuWorld/

🖼📷Pictures & Videos : 卡娜赫拉的扭扭世界提供

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

-

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]