天氣越來越熱,防疫在家還是會想喝點清涼美味的手搖飲。85˚C從7/15開始推出新飲品「檸檬多多」,酸酸甜甜解膩又清爽。另外每年夏天熱賣的85℃一顆檸檬系列飲品,從7/17到7/19一顆檸檬紅茶、綠茶、青茶、冬瓜、鮮桔,五種飲料同品項第二杯特價20元。疫情期間絕對是補充維他命C的最好管道!

堪稱防疫聖品的85℃一顆檸檬系列飲料,使用新鮮進口加州黃金檸檬,整顆清洗後,以不完全切斷的方式間隔劃切開,放入杯中壓出檸檬原汁,再搭配紅茶、綠茶、青茶、冬瓜茶及鮮桔等,每一口都喝得到酸酸甜甜的維他命C,最適合在炎炎夏日喝上一口,消暑又解渴;7/17(六)起到7/19(一)限時三天,全台85℃一顆檸檬系列飲品同品項第二杯下殺特價20元,現場不限購組數,數量有限售完為止。

▲一顆檸檬系列飲料 冰熱售價:$65元/大杯

▲檸檬多多 冰售價:$65元/大杯

另外想要補充腸內益生菌的營養源,還可以選擇新品檸檬多多,使用榮獲SQF國際標章、富含乳酸活菌、益菌的發酵乳,和100%榨取來自高雄及屏東契作農的綠檸檬汁完美結合,乳酸活菌、益菌可直達消化道,幫助消化,促進新陳代謝,不只對味爽口更是消化的好幫手,除此外一邊喝飲料也能補充滿滿維他命C。

📍85℃

🖼📷Pictures & Videos : 85℃

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]