閉店倒數預備起!IKEA在桃園地區深耕15年將於7/22正式跟大家說再見,之後會在青埔與大家再見面。在閉店倒數期間,IKEA桃園店特別設立了超人氣鯊魚公車站,歡迎大家來拍照打卡,分享與桃園店的美好回憶,還有機會將BLÅHAJ鯊魚免費帶回家!

IKEA在桃園地區深耕15年,與當地的消費者共享許多回憶,為了收藏這些美好,IKEA桃園店特別在入口設立IG超人氣鯊魚公車站,邀請大家一起來拍照打卡,並分享與IKEA桃園店的美好回憶。即日起至7/8日,只要將與鯊魚合影的照片上傳至「IKEA桃園店Facebook官方粉絲專頁」(

https://bit.ly/2yULKnG),並完成指定步驟,就有機會免費將BLÅHAJ鯊魚帶回家!趕緊把握時間和超人氣鯊魚一起等公車,準備往更好的家啟程!

📍IKEA

🖼📷Pictures & Videos : IKEA

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]