皮克斯經典動畫《玩具總動員》25週年環台盛事到達南台灣!《玩具總動員》夏日玩具派對主題店7/28於統一時代百貨高雄店正式開幕!主題店以嘉年華派對概念設計,除了有滿滿週邊商品讓粉絲逛不完外,更用一座座繽紛帳篷打造戶外體驗區,粉絲一定要到「玩具派對闖關區」玩瘋夏日,完成四大關卡還能將「30cm玩具總動員大玩偶」帶回家(《玩具總動員》夏日玩具派對闖關卡售價250元),更不能錯過《玩具總動員》夏日玩具派對主題店7大必拍必玩區域!

▲第一站:玩轉摩天輪!滿滿幸福歡樂感必拍

有摩天輪才有滿滿幸福歡樂感!《玩具總動員》夏日玩具派對主題店打造3.5公尺「玩轉摩天輪」,車廂內有熊抱哥、抱抱龍、彈簧狗等探頭出來和粉絲們超可愛,胡迪、巴斯光年、火腿、鴨霸與兔崽子等角色也在摩天輪下讓你一次拍個夠!

▲第二站:oooh火箭!巨型販賣機、爪子打卡牆怎能錯過

三眼怪粉絲絕對會尖叫!3.2 公尺超大比薩星球火箭造型販賣機超可愛,4款「玩具總動員布偶罐」藏有穿上叉奇、胡迪、熊抱哥、胡迪等造型的「變裝三眼怪玩偶」一定要收集!旁邊還有滿滿的三眼怪和巨型惡爪子打卡牆,經典台詞「I have been chosen!」就在這時候要喊出來呀!

▲第三站:百變造型派對!蛋頭夫妻五官又掉滿地啦!

第三站要來到「玩具派對闖關區」第一關「百變造型派對」!俏皮的蛋頭先生和蛋頭太太又把五官弄丟啦!粉絲們快來一起找回他們失落的五官,發揮創意拼貼出最逗趣可愛的表情造型,再跟蛋頭先生和蛋頭太太一起拍照打卡,就能獲得過關點數!

▲第四站:宇宙射擊場!飛向宇宙浩瀚無垠

第四站來到「玩具派對闖關區」第二關「宇宙射擊場」,向巴斯光年的射擊準度下戰帖!想和巴斯光年一起「飛向宇宙,浩瀚無垠」嗎?粉絲可要好好瞄準宇宙中的每一顆行星,只要將手中的5顆球通通精準投進洞裡,就能帥氣過關!

▲第五站:TOYS救援任務!化身牛仔套圈圈

第五站則是電影場景中的套圈圈呀!「玩具派對闖關區」第三關「TOYS救援任務」讓你化身美國西部牛仔,想像自己仿若胡迪的帥氣英姿,看準前方的玩具們俐落套圈!每位粉絲都能有10個機會,只要套中4個,就能獲得過關點數。

▲第六站:玩具星球!粉絲手抖程度大考驗

「玩具派對闖關區」最終關「玩具星球」!一次看到太多可愛的玩具總動員角色們興奮到手止不住的發抖嗎?這關粉絲一定要莫急莫慌莫害怕,穩穩的把5顆球掉入三眼怪、火腿、蛋頭先生等嚴格看守的洞內,就可獲得過關點數!

▲第七站:1.7M超大鴨霸與兔崽子必拍!

電影中每次開口都讓人捧腹大笑的鴨霸與兔崽子怎能錯過?最後一站一定要走進店內和170cm超巨型鴨霸與兔崽子玩偶一起拍拍照!《玩具總動員》夏日玩具派對主題店邀請粉絲擺出最俏皮可愛的姿勢,一起玩瘋夏日!

▲《玩具總動員》25週年限定萬用包 加價購:99元

玩具總動員粉絲必珍藏!首推25週年限定圖樣萬用包,療癒三眼怪配上大大的25字樣,寫上陪伴我們走過的1995-2020,於任一玩具總動員主題店不限金額消費,就能用99元加價購帶回家,一起把25年的滿滿感動回憶都裝進去吧!

▲《玩具總動員》25週年限定彩妝

玩具總動員粉絲尖叫!一口氣推出滿滿全新玩具總動員系列限定彩妝!妝前防盾「三眼怪無瑕妝前凝膠」、打造高光感「三眼怪炫光打亮餅」、專屬你的粉嫩唇色「感應換色潤唇棒組」、深層水潤「晶透潤澤護唇膏組」和保濕鎖水「晶透潤澤護唇膏組」!讓你變漂亮都有玩具總動員的陪伴!

▲《玩具總動員》夏日海灘必備週邊

夏天就要去海邊玩!玩具總動員粉絲怎能錯過這些可以帶去打卡炫耀一番的可愛週邊商品? 穿上玩具總動員系列「防曬排汗衣」、「休閒拖鞋」,最可愛第一名非你莫屬!別忘了還要帶「海灘球」一起去玩耍,熱了還有「立體公仔電風扇」幫你吹吹風,沁涼一下呀!

▲《玩具總動員》野餐日必備週邊

好天氣帶著玩具總動員一起去野餐吧!玩具總動員系列「長地墊」帶出門當野餐巾也超適合!「木質托盤」放上三明治,搭配「原木餐具組」絕對可愛滿分,再倒滿滿果汁到「雙層玻璃杯」中,Instagram秒讚質感系照片完美達成!

▲《玩具總動員》暑假出遊必備週邊

暑假到了一起開開心心出去玩吧!出遊背上「玩具總動員圖案後背包」超可愛!必備「TSUM TSUM超廣角/魚眼/微距三合一手機鏡頭組」和「行動電源」幫你美照拍不停!玩具總動員系列「換洗包」讓你出遊收納也好療癒!

●父親節一起來做叉奇卡片!叉奇親子裝、等比例迷你尺寸角色地墊和珪藻土墊等你抽

玩具總動員主題店邀請大家一起動手做叉奇卡片送給最愛的爸爸!8/1-8/8活動期間,凡至北中南任一玩具總動員主題店購買「叉奇DIY組」(售價99元)就送小卡片(數量有限送完為止),一起寫上對爸爸的暖暖心意吧!另外,凡於Facebook公開分享Miravivi官方粉絲團叉奇DIY組教學影片貼文並完成指定步驟,「抱抱龍角色大尺寸與迷你版地墊」、「叉奇圖案親子裝」、「玩具總動員系列叉奇圖樣硅藻土地墊和杯墊」三大獎抽回家,讓大小粉絲都能開心歡慶父親節!

●全台總動員「尋找三眼怪」!單筆消費滿2千就有機會將20萬好禮刮回家!

尋找三眼怪不只三倍的可愛!8/1-8/31凡於全台3間玩具總動員主題店單筆消費滿2千元,即贈25週年限定「尋找三眼怪」刮刮卡乙張(數量有限,送完為止),只要刮中指定的三眼怪圖樣,就有機會將樂高積木、30cm大玩偶、比薩星球收納車、三眼怪冰冰樂等超值好禮帶回家;刮完好禮還能投入摸彩箱抽最終大獎「周大福Toy Story金飾」,總價值20萬的百倍幸福等你來抽!*詳細活動辦法請見主辦單位官方公告

•玩具總動員《夏日玩具派對》資訊

地點:統一時代百貨高雄店一樓(高雄市前鎮區中華五路789號)

日期:109年7月28日至109年9月13日

時間:週一至週四11:00-22:00 I 週五、假日前一天 11:00-22:30 I 週六及連續假日10:30-22:30 I  週日及假日10:30-22:00

•《Toy Story House》資訊

地點:台北市中正區衡陽路35號

日期:109年7月1日至109年9月30日

時間:平日12:00-19:30(11:30-18:00發放號碼牌,最後進場時間18:45)、假日11:00-20:30 (10:30-18:30發放號碼牌,最後進場時間19:30)

•玩具總動員《懷舊電影院》資訊

地點:台中草悟廣場一樓(台中市西區英才路534號)

日期:109年7月17日至109年9月6日

時間:平日12:30-21:00、假日11:30-21:00

📍統一時代百貨高雄店一樓

🖼📷Pictures & Videos : 信賴互動行銷有限公司

 [email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋IG👉bit.ly/2TJH2gQ

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]