禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒

中秋將至,烤肉、月餅、微醺,似乎已成中秋團聚必備元素。此次珍煮丹攜手台灣在地精釀品牌「啤酒頭釀造」,將最受歡迎的經典黑糖與泰奶風味釀入啤酒中,苦中帶甜的獨特滋味非常值得一試!啤酒頭除了旗下最著名的 24 節氣系列啤酒,也創造出多款與家樂福獨家合作的口味,如洛神啤酒、百香啤酒以及復刻5年級生的回憶所推出的冬瓜茶系列啤酒等;今回聯名人氣手搖飲品牌「珍煮丹」,帶給大家耳目一新的驚喜,陪伴大家過中秋!

「黑糖啤酒」是將珍煮丹馳名的經典祖傳黑糖加入麥汁中一同發酵,酵母的果乾酯香氣被濃郁黑糖的滑順口感圍繞,並交織著啤酒花的細膩風味,尾韻乾爽不過分甜膩。將甜與苦完美平衡,是一款大人系啤酒該有的成熟滋味。

「泰泰厚奶啤酒」則是使用珍煮丹蟬聯排行榜已久的泰式厚奶為發想,與麥汁一同發酵,並搭配增量焦糖麥芽,讓風味上堆疊出太妃糖甜香與深色果乾的風味,適度的茶感、奶香與甜美尾韻,嗜甜的朋友絕對會喜歡。兩款聯名啤酒單罐售價為 125 元,將於 9 月 8 日起於全台家樂福、超市店獨家販售,有興趣的朋友也可以追蹤 啤酒頭釀造粉專 關注最新消息,千萬別錯過啦!

兩款聯名啤酒單罐售價為125元,將於9月8日起於全台家樂福、超市店獨家販售。

📍珍煮丹x啤酒頭

🖼📷Pictures & Videos :珍煮丹x啤酒頭

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected] 

禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒