萌力無法擋!好評不斷的「維他露大蘋果蘇打」與經典維他命汽水「維他露P」,這次與日本超人氣天竺鼠車車合作,攜手推出4款限量聯名包裝。有著水汪汪的烏黑大眼,配上渾圓小屁屁的天竺鼠車車,可愛的模樣讓人看了直呼『卡哇伊』!

 

維他露大蘋果蘇打,濃郁蘋果香,大大好喝;汽水刺激口感,大大暢快;酸甜好滋味,給你大大滿足。大大人氣的維他露大蘋果蘇打,超越經典,已在愛好蘋果口味飲品的消費者中,掀起一股全新的紅色旋風!

金黃色的維他露P有維他命B2的元氣以及其他充滿活力的元素,給你滿滿金黃色能量,再配上刺激的氣泡口感,炎熱時來一瓶,暢快消暑,幫你補活力、飽元氣!

無論是有濃郁蘋果香的維他露大蘋果蘇打,或讓你活力滿滿的維他露P,都廣受大人小孩的喜愛,再配上Q萌的天竺鼠車車聯名款包裝,絕對讓你愛不釋手!

• 維他露大蘋果蘇打天竺鼠車車聯名款,全台全家便利商店與全聯熱銷上市;維他露P天竺鼠車車聯名款全台7-11限定上市;維他露汽水常態產品於全聯、量販、經銷等通路好評販售中。

📍維他露

🖼📷Pictures & Videos : 維他露

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

有任何美食、旅遊與新品新聞稿、廣編合作歡迎Mail至[email protected]